x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

27.08.2010
пятница

Наверное многие согласятся со мной, что поход в поликлинику - это сродни штурму Зимнего. Пришли мы раненько. Поставив в окошко лаборатории заветные баночки (кому куда, а нам в басик), мы спустились на этаж к педиатрам. Обозрев плотные ряды я поняла - Китайская стена отдыхает. Увидев сие благородное сборище, по моей спине пробежался предательский холодок. Перед кабинетом прививок собрались человек 30 плюс по одному-два ребенка на одного-двух родителей. "Кто последний?" - бойко крикнула я. "За мной девушка-женщина в таком платье. Она отошла. Меня держитесь." Внимательно запомнив "меню держитесь" я потрусила в кабинет к педиатру. После двадцатиминутных скитаний регистратура-кабинет зама-кабинет педиатра, я, таки, получила заветную карту. Вернувшись в этот "караван жизни" и отыскав "за мной держитесь" я познакомилась с "девушкой-женщиной в таком платье". Мне повезло и я плюхнулась на свободное место. Пока мои девы резвились, я наблюдала за шоу. Здесь отдохнул бы Коперфилд. Ежесекундно возникали желтые кофточки, мужчины с сумкой через плечо и с гипсом. Тут же как по мановению волшебной палочки образовалась вторая очеред из тех кому "только показать". Спустя полтора часа, когда и свои и чужие куклы-машинки были перебиты-передавлены, а печень-баранки и свои и чужие стали общими, мы наконец-то вошли в святыню. Процедура заняла не более пяти минут. Причем моя Зая даже понять не успела что с ней сотворили. Вышли мы уставшие и счастливые. К слову надо сказать, что кровь из пальчика сдавали тоже сегодня. А по сему все кыльки пришлись на сегодня. По дороге домой девы мои отрубились, Но дрыхнуть им не пришлось, Ехать нам минут 10. Досыпали дома, оптом. Сместили все мыслимые и немыслимые режимы сна и еды.
А еще пока я искала карту познакомилась с одной бабушкой лет 65.У нее на руках был 9-ти месячный карапуз. Женщина рассказала, что это ребенок дочери. Дочь на работе, а она с малышкой на прививку пришла. Я сделала ей комплимент, мол не каждая бабушка способна на такой подвиг. В ответ услышала вот такое "а что мне остается делать, у дочки пятеро детей?: двойня, двойня и один. А мужа нет. Хотя у всех деток один папа. Папа в один момент понял, что еще не готов к ответственности и сгинул.
Вот так мы сходили в поликлинику.

пост создан: 28 августа 2010
просмотров: 34
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (5):

  • amourr
    amourr 28.08.2010 13:58
    шоу...бери камеры и снимай- репортаж о дет.поликлиниках Готов!
    Д а женщине с мужиком не повезло, зато повезло с бабушкой!
  • Anyata
    Anyata 28.08.2010 17:14
    Да полликника это отдельная тема.Нам манту только с третьего раза сделали, все не как не могли правельно попасть. Хорошо Златуличка все это с достоинством выдержала.
  • Миленка
    Миленка 30.08.2010 20:05
    Да Юля сочувствую, я так прям в дикий восторг прихожу, когда нам надо идти с детками на прием, от того что сама там работаю и могу хоть без очередей проходить, а то ты права без холодных мурашек спокойно взглянуть на очереди в поликлиниках не возможно((((((((((
  • Винтер
    Винтер 31.08.2010 04:40
    У нас перед сентябрем то же самое творится в поликлинике (((( все приезжают из отпусков и нужно пройти врачей перед садиком, анализы сдать да и вообще кому что. Просто вы в такой период попали.... Мы врачей проходили и анализы сдавали в середине августа - народу было 1-2 человека. А порой и вообще никого. Наш педиатр сидела без пациентов и в потолок плевала.
  • k0ktel
    k0ktel 04.09.2010 06:40
    в отпаде от истории бабушки...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Москва и Московская обл., Москва

У меня дочка совсем не сидит в коляске. Как приучить ее? Помогите советом.