x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Фаршированный катофель

02.11.2011
среда

Для приготовления фаршированного картофеля, я использовала начинку из рецепта "Картофель с грибами". Думаю, что начинку можно положить любую, например, мясную, рыбную, овощную. 
Принцип приготовления останется тот же. 
Я долго раздумывала, выбирая режим, и остановилась на "Варка на пару. Возможно, что кто-то приготовит данное блюдо в другом режиме и поделится рецептиком.

1.Обжариваем грибы с луком.

2.Охлажденные обжаренные грибы с луком измельчаем в измельчителе (или режем ножом). Я добавила еще вареное куриное филе.

3.К измельченным грибам и луку добавляем протертый на терке (либо измельченный в измельчителе) картофель. Солим, добавляем специи. Перемешиваем.

4.Подготовленный картофель, из которого вырезана сердцевина, обмазываем солью (при желании - еще и приправой)

5.Начиняем картофель, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем в корзину для пароварки.

В чашу пароварки я добавила 3 мультистакана воды и включила в режиме 2Варка на пару" на 35 минут. При желании время можно увеличть.

просмотров: 118
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама-Оля
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Москва и Московская обл., Москва

У меня дочка совсем не сидит в коляске. Как приучить ее? Помогите советом.