x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

начала лечение

11.01.2011
вторник

Вот уже как три года прошло с ДТП, в которой я чудом выжила. Для себя вынесла урок, что доверяю я только себе в езде, но даже если ты первоклассный ездок все равно может найтись тот кто просто въедет в тебя и всегда нужно пристегиваться тк в моих глазах пролетела картина всего ужаса, как вылетают не пристегнутые люди((. Последствия всего у меня наверно к счастью только сотрясение сильно, каждую осень-весну капалась. Потом была моя Б, ГВ и тк приступы участились срочно всё закончила и начала капаться.
-актовегин 5 №10 в\в струйно,
-пирацетам 5 №10 в\в струйно,
-мексидол 2 №10 в\м (было в\в, но 3 в\в в день тяжело, заменили на в\м и вместо всех капельниц всё в\в тк нет времени)
-комбилепен вместо мельгамы 2 №5 ч\д в\м

Обычно после такого курса состояние значительно улучшается.

пост создан: 12 января 2011
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "начала лечение" (5):

  • Katrin Ka
    Katrin Ka 12.01.2011 23:39
    Ничего себе!!! А что это было за ДТП? Никто хоть не пострадал?
  • Виноградинка
    Виноградинка 13.01.2011 18:17
    ДТП случилось на трассе, ехали на хонде (внедорожник), если бы была другая машина, то думаю жертв было бы не избежать. Подруга ехала за рулем, я рядом, её дочь на заднем сиденье НЕ ПРИСТЕГНУТАЯ. И как обычно бывает на трассе впереди медленно тащутся, а подруге кровь из носу нужно обогнать, но и обогнать не получается, там встречка потоком идет. И тут ей пришла идея, а не обогнать ли справа по щебенке и начинает, один камаз тут попадает, что-то под колесо и побивает, пролетели между двумя камазами и через встречку. Да, через ту самую, по которой шел поток машин, на наше счастье в те сикунды когда мы летели, там не было машин. Потом в обрыв и 5 раз нас перевернуло, уж не знаю на каком разе, но её дочь выбросило от нашей остановившейся машине ещё на 50 МЕТРОВ! Я оказалось без переломов только потому что была пристегнута и когда летели упиралась руками и ногами, единственно когда свалились в обрыв был сильный удар вот тогда я и стукнулась головой. Пока летели у меня вся жизнь перед глазами. У подруги пробило голову люком. Выбрались все в шоке, стали искать её дочь в кустах, у неё переломы и сотрясение и без сознания. На благо люди на трассе остановились и стали помогать. Ну и ещё повторюсь машина хорошая, а так бы нас просто смяло. Машина не подлежала восстановлению.
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 16.01.2011 16:00
    Читала и мурашки по коже(( Я помню была свидетелем как машину вынесло на обочину и перевернуло пару раз, и уже тогда меня колотило. И это напомню я только видела со стороны. А побывать в таком самому - вообще жуть, даже не представляю((
  • NatalkaPortalka
    NatalkaPortalka 20.01.2011 17:23
    Странно, что подруга сама обогнать пыталась, все-таки ребенок сидит в машине. Очень сочувствую. Главное, что все живы. На Украине часто дтп происходят, очень больно об этом слышать, и страшно..
  • Винтер
    Винтер 23.01.2011 21:57
    Действительно, даже имея большой опыт безаварийного вождения никто не застрахован от ДТП ((( Но это снизит риск...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Москва и Московская обл., Москва