x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Не надо меня жалеть

11.10.2009
воскресенье

"Сколько она весит? 7 кило??! И все время на руках?" "Бедненькая, все таскаешь на себе?" "Ты спину свою пожалей" - постоянно слышу в свой адрес сочувствующие реплики друзей, родственников, знакомых мамочек. С рождения малышка живет на мне, и я очень этому рада. Еще во время беременности прочитала тоны литературы о пользе ношения детей и была твердо уверена, что буду придерживаться этой идеи. Так же я знала, что буду кормить грудью,спать вместе с дочкой и носить ее в слинге (хотела также попробовать высаживание, но как-то не получилось).
И началось...
Свекровь ненавязчиво, а иногда и навязчиво, подсовывала мне под руки Спока, объяснявшего, как отучить от ночных кормлений. Знакомые "опытные" мамульки советовали "не приучать к рукам", пугая "страшными последствиями"...
"А с сосочкой ребеночек хорошо спит", "А у нас колики прошли, когда стали кормить смесью"... и еще куча чужого опыта свалилось на мою бедную голову в первые месяцы жизни моей дочки. Я терялась, сомневалась и впадала в полный ступор. Но постепенно, на своем собственном опыте и шкуре находила подверждения своим "беременным" убеждениям. Мы спим вместе, кушаем сисю и живем на маминых ручках, и нам так хорошо вместе. А совсем недавно осознала, что ручной период у нас довольно скоро подойдет к концу, пол года пролетели не заметно. Поэтому ценю каждый миг проведенный с моей милой девочкой на руках=)

пост создан: 12 октября 2009
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Не надо меня жалеть" (1):

  • Len'OK
    Len'OK 12.10.2009 11:11
    Молодцы! Самое главное что бы вам обеим было хорошо, тогда все будет нормально, и ребенок будет спокоен и мама!!!! А то что так у кого-то подругому, так все люди разные, а дети тем более)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Регина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

 
  • Лизуня
    Лизуня

    23 марта 2009
    (7 лет 8 мес. 14 дн.)