x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

наш папа - Волк

07.07.2010
среда

однажды прочитав типы пап в каком-то мамском журнале, сразу подметила, что наш - явный Волк! дала и ему прочитать, он сам тож отметил, что этого его тип... итак:

Папа-волк

Каким его видит весь мир:

Серый, темный, неясный, вечно занятой. Суровый. Опасный. Человек стаи: гораздо больше времени проводит на работе, чем дома.

Знаете ли вы, что...

Стая — это и есть волчья семья: волк, волчица и их разновозрастные дети. Если взрослый волк не успел обзавестись подругой, он становится нянькой для своих младших братьев и сестер. Детеныши для волка — святое. Когда отец возвращается с работы, дети истошно вопят: «Ура, папа пришел!» и виснут у него на шее. Серый самец берет волчат за шкирку и выкидывает из норы: играть полезнее на свежем воздухе. С вашим папой жаждут побегать и попрыгать все оказавшиеся поблизости младенцы. Он учит их плавать, играть в шашки, кататься на коньках и велосипеде. Он знает, какие фильмы смотрит (или хочет смотреть) подрастающее поколение, во что оно играет и одевается, кому подражает... А самым страшным наказанием ваши дети считают отмену прогулки с папой.

Его ключевая фраза: «Все за мной!»

Ваша ключевая фраза: «Вот папа придет — все ему расскажу!»

Перспективы для потомства:

Типовые папы для будущего потомства - волчата чаще всего идут по стопам отца: выбирают его профессию, втягиваются в его хобби... Но нежным отцом Волк является только для малышей. Достигнув совершеннолетия, дети уже не рассматриваются им как члены стаи. Дружить — да, кормить — нет! Впрочем, не исключено, что вам довольно рано подкинут внуков: юноши и девушки, взращенные папой-Волком, обычно настроены на создание собственной семьи.

Важный нюанс:

Осторожнее! Иногда типовые папы для будущего потомства могут стать настолько сильными авторитетами для малышей, что мамины котировки упадут до отрицательных значений. Рано или поздно вы рискуете обнаружить, что дети не посвящают вас в свои проблемы и переживания: «Ты все равно ничего не понимаешь!» Так что старайтесь не злоупотреблять своей ключевой фразой.

отыщите и своего папу ))) http://www.allwomens.ru/4301-tipovye-papy-dlya-budushhego-potomstva.html

пост создан: 8 июля 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "наш папа - Волк" (1):

  • LoveSonic
    LoveSonic 08.07.2010 13:13
    О, интересно ))) Надо посмотреть. Наш папа что-то тоже на волка похож)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Фрекен Снорк

Казахстан, Западно-Казахстанская обл.

Я-10
  • Яромир
    Яромир

    11 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 27 дн.)