x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Идем на поправку, говорим "мама" и передвигаемся в ходунках!

24.02.2010
среда

Наконец-то добралась до компа и смогу написать, что же с нами случилось. На день Валентина у мужа поднялась температура, ни соплей, ни красного горла, абсолютно ничего, только общая слабость из-за температуры. Иногда покашливал. Во вторник вызвали врача на дом, начал муж принимать антибиотики, температура без жаропонижающих постоянно поднималась, но как только начал принимать антибиотики, то пошел на поправку. Я всё это время переживала, как бы нам с малышом не заразиться. Муж и маску носил и спали отдельно, но в среду у малого к обеду поднялась температура 38. Сразу вызвали врача. Врач участковый у нас очень хорошая. Сказала, что хрипов нет, лёгкие абсолютно чистые, только вот также, как и у мужа, температура и иногда покашливает.
Я бы ещё списала на зубы, потому что лезут верхние, но это явно был вирус от нашего папы. Врач сказала, что постараемся обойтись без антибиотиков, только гомеопатия. В среду и четверг ещё принимали жаропонижающее, а уже в пятницу у сыночка температуры не было. Врач сказала принимать всё до понедельника. Вот знала я, что надо давать до полного выздоровления, а муж сказа, мол, так если врач сказала до пн... в общем я ещё кое-что давала, но этого видимо было малого, малый опять начал покашливать, вчера снова вызвали врача, сказала, что горлышко ещё красное, но это уже видимо действительно от зубов, но запускать всё равно нельзя. Так что продолжаем принимать сироп от кашля и фитобиотик. Надеюсь, что скоро сынок полностью выздоровеет.
P.S. Ещё купили Коленьке ходунки, игровой музыкальный развивающий садик и музыкальную книжку. Сыночку всё очень нравится. Коленька однажды даже заснул играя в ходунках. Раньше такого никогда не было, чтобы он сам вот так вот заснул.
P.P.S. Когда сыночек начинает плакать или звать меня к себе, или на ручки просится, то начинает чётко говорить мама, только я думаю, что это ещё неосознанно. Но всё равно очень приятно.
P.P.P.S. Коля раньше хватался за любую опору и просто ставал на ножки, а сегодня впервые начал двигаться вдоль опоры.

пост создан: 24 февраля 2010
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Идем на поправку, говорим "мама" и передвигаемся в ходунках!" (4):

  • kseniya73
    kseniya73 25.02.2010 15:40
    Коленька зайчик, не болей больше. Такой уже большой стал...., столько умеет. На Фото, где уснул такой лапуля. Так умиляют такие фотографии.
  • yulia 88
    yulia 88 28.02.2010 21:25
    Коленька, ты молодчинка, не болей больше)))
  • sas
    sas 02.03.2010 22:28
    очаровашка!!!!
  • Вэдэшэчка
    Вэдэшэчка 03.03.2010 16:04
    Лапулька какой, уснул прям стоя, устал бедняга!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ксения

Украина, Закарпатская обл.