x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

21.04.2010
среда

Сотрудники (мирные)
Карьеристы (мафия)

Днем все Сотрудники и Карьеристы встречаются и, не забывая о своих должностных обязанностях, пытаются выяснить кто же из них кто, каждый вечер мы вновь собираемся на экстренное совещание и ПРОСТЫМ БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ решаем, кто же будет уволен.

Карьеристы будут знать друг друга и, конечно же, знать всех Сотрудников (но не знают их статусы), они постараются уволить как можно больше Сотрудников, чтобы рабочие места оставить за собой.

Среди Карьеристов есть :

Несун (босс), он каждую ночь выбирает того, кто на его взгляд , не достоин занимать место в нашем статистическом учреждении и увозит его за город, на следующий день увезенный не может учувствовать в обсуждении и к вечеру будет уволен в связи с прогулом (основание подпункт «а» пункта 6 части 1 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации)

В случае увольнения Несуна, его место занимает другой Карьерист, но при этом он теряет свою спецспособность.

Тихушник (Ниндзя). Непроверяемый Карьерист (проверяя его, комиссар получит ответ «непроверяемый») Тихушника можно уволить только на совещании (засудить).

Хулиган (Громила ходит каждую нечетную ночь 1,3,5) подкарауливает вечером Сотрудника и избивает его так, что у того блокируется в эту ночь не только спецспособности, но даже и возможность голосовать на следующий день. После вечернего совещания избитый приходит в норму и может пользоваться своими спецспособностями.

У увезенного (статус и имя которого не раскрывается до самого вечера) остается шанс реабилититироваться в том случае, если Спеца раскроют или на вечернем совещании его уволят, тогда увезенный восстанавливается в своих правах.

Но и Сотрудники не такая уж слабая и беззащитная команда, среди них есть:

Начальник отдела (комиссар) он каждую ночь узнает у меня статус любого из вас (кроме непроверяемых) и имеет возможность (один раз за всю игру) сразу же уволить одного из Карьеристов (добровольно-принудительно).

Председатель Профсоюза (доктор) каждую ночь выбирает и называет мне того человека, которому на его взгляд угрожает увольнение посредством Карьеристов, если он угадывает, то мы не даем возможности Карьеристам вывезти Сотрудника за город.

Член профсоюза ( Донор)
*проверяя Сотрудника (без спецспособности + льготник), наделяет того правом следующей ночью самостоятельно кого-либо проверить;
*Проверяя Сотрудника (со спецспособностью: док, ком, бессмертный), не узнает его статус, а сохраняет за собой право проверки и на след ночь;
*проверяя Карьериста узнает его статус, во время обсуждения пытается всем объяснить почему должен быть уволен именно этот человек (не раскрывая напрямую своего статуса) и на этом работа Члена профсоюза заканчивается. Таким образом, с помощью Члена профсоюза вы можете засудить одного Карьериста.

Ветеран труда (бессмертный) его нельзя ночью вывезти за город. Но у Карьеристов все же есть один вариант, как одурачить даже Ветерана, и заставить его прогулять.

Льготник (Непроверяемый мирный) его статус не может проверить Начальник отдела (получит ответ «непроверяемый»), но ему дается один лишний голос на совещании (один на всю игру), если льготник желает воспользоваться дополнительным голосом, он пишет мне в личку, я считаю два голоса. Оповещаю всех, что льгота использована. Кроме того, льготник может стать донором, не теряя своих спецспособностей (на то он и льготник).

Итак, я надеюсь, что вы все внимательно прослушали и поняли правила нашей игры. Ваша задача проявить лучшие свои способности, чтобы не остаться безработным.

Сейчас на свои рабочие места приглашаются:

1. Секретарша Верочка
2. Ольга Петровна Рыжова
3. Людмила Прокофьевна Калугина, «Мымра»
4. Анатолий Ефремович Новосельцев
5. Юрий Григорьевич Самохвалов
6. Член инвентаризационной комиссии т. Фрося
7. Пётр Иванович Бубликов
8. Завхоз
9. Муж Верочки

пост создан: 21 апреля 2010
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.