x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про любоффь...

11.12.2009
пятница

Она приходит, когда в бешеном галопе время вмиг останавливается, когда весы чувств выходят из равновесия и начинают быстро-быстро колебаться в ожидании неизвестного; когда в лужах жизни отображаются лучи неуловимой, трепетной радости, когда душа вспыхивает красочными искорками мечтаний и льнет в мир Ромео и Джульетты... Она приходит, когда в один неповторимый миг тернистые тропинки двоих пересекаются и сливаются воедино. Тогда их глаза встретятся, а сердца, пораженные стрелой Амура, выведут на листе жизни то привычное неповторимое в то же время "люблю"...Она - это Любовь. Хрустальная чаша жизни, наполненная каплями радостей и страданий, взлетов и падений, надежд и разочарований. Разбить ее - значит навеки поранить острыми осколками душу, сломать нежный цветок, наполненный пьянящими ароматами счастья.
Весна... Пора пробуждения природы, когда под свежим дыханием ветра все наполняется новой жаждой к жизни. Весна... Пора рождения любви, юной и невинной, словно небесная лазурь, словно золотой лучик солнца, словно очаровательный бутон лилии.
Цветы любви расцветают
Лишь раз, единственный раз.
Но они никогда не умирают
И вечной скорбью ранят нас...
И неописуемая боль щупальцами охватывает душу, когда любовь, стремясь к свету взаимности, видит пред собою лишь призрак безразличия, которое для любящего сердца страшнее ненависти.
Первая любовь, говорят, самая сильная... Наверное, потому что приходит розовой дымкой юности, затрагивает сердце крылом лирической песни, встряхивает чувства, превращая все мысли в сладкие мечты, которые несут в пучину романтики...
Любовь... Сладкая, как мед, и горькая, словно полынь. Среди ураганов жизни и штормов судьбы могут разойтись тропинки, соединившиеся совсем недавно, навеки могут разомкнуться руки, которые так и не успели сплестись...
Время... Оно лечит раны, и разлучает, обрывая струны сердца, но оно не может убить неистовую любовь в душе. Время бежит быстро. Столетие за столетием. Вместе сним меняемся и мы. А что же любовь? Возможно, ее уже нет, подумает кто-то. И хочется тогда закричать: "Нет! Нет! И еще раз нет! Любовь жива, и никогда не исчезнет, пока существует жизнь. ВЕДЬ ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!"

пост создан: 11 декабря 2009
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Днепропетровская обл., Кривой Рог

И-30 Прощайте, ясельки!
  • Данюшка
    Данюшка

    16 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 19 дн.)

    Практически первоклашка!
  • Кирюшка
    Кирюшка

    9 марта 2012
    (4 года 8 мес. 26 дн.)

    Вредная болтатлка))