x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Полежалки в больнице или как я заболел

18.02.2010
четверг

Вся эта история началась с того, что 7 числа к вечеру я начал нехорошо кашлять. А 8 февраля мама с папой повели меня на прием к педиатру. Врач (а это была зав. поликлиникой, потому как наша участковый педиатр на больничном) сказала, что горлышко красноватое, но хрипов нет. Прописала пить аминокапроновую кислоту, Флавамед и капать нос Називином. 10 февраля мы вызвали врача на дом , потому что у меня была температура 37,7, а ночью даже 38,6, кашель и насморк. Пришла другая тетя доктор и сказала, что у меня сильные хрипы внутри, прописала антибиотик Сумамед и еще один - Нифуроксазид для кишечника (немного у меня какшки жидкими стали). Мама до сих пор не понимает зачем был нужен второй анибиотик для кишечника. Мама решила, что антибиотики мне давать не будет, а вдруг это мои зубы так разбушевались? В четверг мне легче не стало и в пятницу родители отвезли меня в больницу. Попали мы снова к той докторице, которая приходила к нам домой. Она послушала - говорит, что все стало НАМНОГО хуже и говорит "Вперед на приемный покой!!! Вы ложитесь в больницу!" Мама попробовала отпроситься до понедельника домой, но тетя доктор сказала, что это ОЧЕНЬ опасно, дала маме послушать как я хриплю и мама бегом побежала домой собирать мои вещи. В общем прибыли мы в детское отделение 8-ой горбольницы с диагнозом ОСТРЫЙ ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ.
Мне сразу же выписали целый список лекарств (полный лист формата А4), сделали рентген (который показал, что нету воспаления легких), всандолили сразу три укола (лораксон, но-шпу и дексаметазон (вдобавок ко всему меня еще и обсыпало)) и отправили на ингаляцию (дышать вентолином и фликсотидом). После этого хотели ставить мне капельницу. Занесли меня в кабинет для манипуляций, выгнали оттуда маму и искололи мне, УРОДЫ, обе руки. Но вену так и НЕ НАШЛИ!!!! Уже хотели вызывать медсестру из реанимации, чтобы поставить катетер мне в ключицу. Но мой лечащий врач, Светлана леонидовна, вовремя проходила мимо, услышала мой ОР (мягко сказано...), послушала меня и сказала, что ингаляция мне очень хорошо помогла и мы обойдемся без капельницы! Мама думала, что разорвет всех этих КОБЫЛ (извините, девченки, но по другому сказать не могу, могу выразиться еще хуже!!!) на куски. Неужели нельзя было меня сразу послушать, а потом колоть мне руки????????
На следующий день мне укололи два укола и сделали три ингаляции и так еще три дня. Я уверенно шел на поправку и даже дисбактериоз, который обычно бывает от антибиотиков не очень на меня подействовал. Параллельно с уколами мама давала мне Лактовит форте.
Будучи в больнице, мы с мамой побывали у невролога, уролога и лора. Все они сказали, что я хороший мальчик-щекастик))) и все у меня хорошо!
Нас хотели выписать в четверг, но мама попросила завотделением, чтобы после вечерней ингаляции мы уехали домой, нас отпустили и в среду вечером мы уже были дома)))) Папка очень обрадовался, что меня выписали, ведь он ОЧЕНЬ скучал за мной и даже, скажу вам по секрету, плакал


От мамы: короче, девченки, никому не пожелаю попадать в наше детское. ТАКОГО беспредела я еще не видела нигде!!! Весь персонал хамит, ведет себя очень агресивно, чтобы сделать ингаляцию или укол чуть раньше или позже (дите спит, не хотелось будить), приходиться чуть ли не на коленях перед ними ползать. Неужели ни у кого из этих "дамочек" нет детей и они не знаю, что такое когда роднулька болеет!!!! Такое чувство, будто мы нищие какие-то и в их приюте просим о помощи. А от них то никто ничего лишнего не требует - только выполнять свою работу. Все медикаменты покупаются за свой счет, а они ведут себя так будто все это из их кармана и за их деньги куплено. Внимания НОЛЬ. Наших соседей по палате (мальчишке 3 месяца) чуть не довели до реанимации!!! И завотделением делает вид, что ничего не происходит - ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Хотя жалобы на персонал поступали не раз.

Писать о всех этих ВРАЧАХ можно еще очень и очень долго, просто не хочется нагружать вас негативом
Не болейте и будьте здоровы вы и ваши малявки)))

пост создан: 19 февраля 2010
просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Полежалки в больнице или как я заболел" (29):

  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 19.02.2010 04:14
    Данечка, дружочек, давай скорее набирайся сил и не надо больше болеть! ))
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 19.02.2010 04:16
    Пабись)))) Постараемся! Даньке уже НАМНОГО лучше, улыбается и скачет по кровати)))
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 19.02.2010 04:17
    ттт на вас, чтоб больше вам не гулять по таким заведениям)))
  • Волгоградка
    Волгоградка 19.02.2010 04:35
    Да, беспредел! А чё ты этих КОБЫЛ и вправду не порвала? То, что Даник хороший мальчик-щекастик мы и без ваших врачей знаем!!! Очень хотелось бы избегать такого рода заведений, да вообще всяких больниц! Рады, что вам лучше! Поправляйтесь окончательно!
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 19.02.2010 04:41
    Спасибо, Ленуся. А не порвала только потому, что если я нервничаю то и малючок мой тоже, а ему и так было не сладко!!! Был бы рядом муж - восьмой больницы уже не было бы)))
  • Волгоградка
    Волгоградка 19.02.2010 05:10
    Да не, я понимаю, да еще неизвестно, как все может обернуться. Если такая зав.отделением, что уж об остальном персонале говорить. Просто бесит все это до трясучки!!!
  • M&G
    M&G 19.02.2010 04:45
    Выздоовливайте и не болейте больше!Хотя эта зараза и нас не обошла тоже!
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 19.02.2010 04:48
    Больше не будем!!!! А вы тоже давайте быстренько лечитесь - нечего с нас пример брать!!! Выздоравливайте!
  • megane
    megane 19.02.2010 13:45
    Моя дорогая!Спешу утешить,не расстраивайся!У вас не одних такой беспредел!В нашем отделении твориться тоже самое...У нас был горький опыт,когда я лежала со старшей с бронхитом,ей было 4 мес,столько натерпелась...И сейчас,как бы мелкий не болел,в этот ад я не вернусь,...(((
  • megane
    megane 19.02.2010 13:46
    Здоровья вам ,не болейте больше,никогда-никогда!!!!
  • Linochka
    Linochka 19.02.2010 14:10
    Читаю слезы на глазах, уроды эти врачи. Выздоравливайте!)
  • Cветка-конфетка
    Cветка-конфетка 19.02.2010 15:23
    Бедняжечка,но Данечка-умничка-все вытерпел и выздоровел.Не болейте больше
  • Юльчик-мамульчик
    Самое главное, что сынок поправляется. Я с Катюшей тоже лежала в больнице с обструктивным бронхитом и после выписки долечивала дома, для этих целей купила нибулайзер, теперь могу делать ингаляции дома. Насчет беспредела это ужас, врача не дозовешься, мед. персонал не соблюдает санитарные нормы и т. д. Даня быстрее поправляйся и больше не болей!
  • maryakodash
    maryakodash 19.02.2010 16:01
    Выздоравливайте!!!Мы с Ростей все это в прошлом году прошли,только еще 2 капельницы и аллергическую реакцию на антибиотик.Ребенка обсыпало краснымы пятнами,а врач пришел часа через 3 и сказал,что это аллергия на яблочный сок...)))Вот такие у нас врачи!!!
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 19.02.2010 16:33
    Спасибочки, девочки, за участие и переживания!!! Когда муж приходил к нам в больничку и говорил, что на почте больше 20 писем и все с Банды - мне и Данилке было очень приятно осознавать, что вы нас любите и от этого мы быстренько поправлялись))) Спасибо, мои дорогие!!!
  • Ingrida
    Ingrida 19.02.2010 19:05
    какой ужас!!!!!!!! мы за вас переживали и держали кулачки. А за тех врачей могу сказать одно - Бог все видит!!!!!!!!
  • ҉Yle4ka҉
    ҉Yle4ka҉ 19.02.2010 20:40
    Ой-ой! ОЙ-ОЙ-ОЙ((( Как хорошо, что все позади и вы уже дома...врачи,конечно, странные,мягко говоря.Часто не лечат,а калечат((( Не дай Бог никому такое пережить.Не болейте больше.
  • MARINKA.UA
    MARINKA.UA 20.02.2010 17:39
    Блин,Маринка я в шоке если честно.Я так понимаю вы в пульмонологии лежали?Мы там тоже были но у меня вообще противоположные эмоции.Вел нас Шульга Д.И. спасибо ему огромное.И медсестры хорошие,а Лена которая делает ингаляции вообще супер,я и сейчас звоню к ней с вопросами.И в вену нам нигде не могли попасть,а там попадали...А вобще все это не важно,главное что сейчас все у вас хорошо,и больше не болейте.
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 22.02.2010 04:04
    Неа, Мариш, лежали в детском отделении на 5 этаже. Спасибки, постараемся не болеть!!!
  • MARINKA.UA
    MARINKA.UA 23.02.2010 03:58
    А,ну тогда понятно!Да,это кошмар.Мы тож там были,именно от туда нас забрали в реанимацию.Там полный пипец.
  •   Мэри  вот такая Поппинс✿✿✿
    Как фильм ужасов посмотрела((( Ребятки, слава Богу всё позади!!! Сейчас главное восстановить окончательно здоровье малышика и мамины нервы! И стараться туда больше не попадать!!!
    Маришик, я вообще сделала выводы, что самые большие взяточники, врачи и педагоги (никого не хочу обидеть, сама педагог), конечно есть исключение, но....сейчас пошла такая тенденция, что пока на лапу не дашь..и пальцем не пошевелят, умирай, не умирай..И в итоге, не факт,Ю что помогут после взятки..
    Страшно, очень всё это страшно..Я недавно в Одноклассниках, на нашем городском форуме мамочек, почитала отзывы по теме "Посоветуйте хорошего детского врача"..Так вот, из огромного количества ответов, не было ни одного положительного отзыва о детских врачах!!!! Итог, к кому же обращаться, если что-то, не дай Бог с малышом((((
    Ой, ребятки, дай нам всем Бог силы и мужества, что бы пройти через все эти ужасы и бес приделы медицинских недоучек...
    Мариночка, ты умничка, что всё это перенесла...Обнимаю вас с Данечкой! Не болейте больше!!!!!!!!!!! Я вам этого очень желаю!!!
  • KatenaUW
    KatenaUW 21.02.2010 02:33
    Да уж!! Чесно говоря после такого становится жутко и обидно!!! А ведь ЭТО даже взятками не всегда лечится! К "подарочкам" многие врачи уже привыкли и реагируют спокойно и ведут себя так же как вели бы без них!
    Конечно же, лучше не болеть! Поправляйтесь!!
  • irin4eska
    irin4eska 22.02.2010 20:42
    Ох как я тебя понимаю..!!! Я там с Максимкой лежала когда ему был годик. При поступлении всё те же 10 гривен берут? Мы с малым 3 года назад легли в больницу на одну ночь.... всё равно за 10 гр. пришли. И прям требовали! А когда 10 дней лежали.... ужас! Правду говоришь лучше и не вспоминать. Так и хоть бы одна газета написала....
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 22.02.2010 21:50
    Ага, щас от них десяткой не отделаешься!! 30 подавай!!! Мамашки спрашивали - за что деньги платим? А они - за то, что мы вам палаты выдраиваем!!! Девочки, за неделю никто ни разу даже пыль не вытер и полы моют только в проходе, под кроватями клубы валяются!!!
  • MARINKA.UA
    MARINKA.UA 23.02.2010 04:03
    Да,30 грн они просят еще когда порог не успел переступить.А на счет порядков мне больше всего "понравились"шарики с отравой в ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ которые лежат на тумбочке!!!!!Я об этих деньгах задумалась когда поступила в пульмонологию(где действительно порядок),а там никаких денег не попросили....
  • irin4eska
    irin4eska 23.02.2010 21:36
    А я тогда тоже возмутилась. говорю за что 10 это такса? говорю хоть бы подоконники протёрли. Пришли окна помыли! А какой том шум в сонный час!
  • Настюшка (Dallika)
    Настюшка (Dallika) 23.02.2010 08:16
    поправляйтесь! надеюсь вы скоро поправитесь!
  • Ksenjka
    Ksenjka 24.02.2010 00:57
    Главное, что у вас уже всё хорошо! Больше не болейте. Мы сами успели побывать в больничке, когда малому только месяц исполнился. Так что я тебя прекрасно понимаю.
    В общем главное, что у вас всё хорошо и вы дома.
  • ручка
    ручка 25.02.2010 16:00
    Как говорит моя мама: не верится, что их всех мамка родила! Кажется, что с волками в лесу жили!!!!!!
    Главное, что закончилось! С хрипами всегда нужно осторожно! У нас по осени вирусный бронхит ходил! знакомая с 4-х мес. девочкой лежала в инфекции! там было полно таких молявочек! Врачи говорят, что очень стремительная болезнь, день-два хрипы, потом бронхит, если не начали лечить, то через сутки уже пневмония!
    Так что молодцы, что послушались и легли! Но уж за врачей можно долго говорить.....................
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Днепропетровская обл., Кривой Рог

И-30 Прощайте, ясельки!
  • Данюшка
    Данюшка

    16 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 20 дн.)

    Практически первоклашка!
  • Кирюшка
    Кирюшка

    9 марта 2012
    (4 года 8 мес. 27 дн.)

    Вредная болтатлка))