x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ну бывают же люди (

23.07.2010
пятница

Девочки, расскажу вам одну пренеприятную историю, случившуюся с нами. Есть у нас поблизости парк, нормальный с качелями и горками, но уж очень много детей там гуляет вечером. И вот стали мы гулять по дворам, то в один двор заедем, то в другой. Есть возле парка просторный дворик с качелями и песочницей и вечерком собирается там много мам с детками от полугода до лет трех. И детям там интересно и мамам удобно. И вот стала какая-то местная старушенция кругами вдоль площадки ходит и лепечет себе под нос что-то типа: «вот съезжаются все сюда, мусорят, пиво пьют………». Ну ходит себе она, а на нее никто внимания не обращает. И вот однажды подъезжаем мы на площадку, а она мчится как электровеник и орет: «С какого вы микрорайона все сюда едите, идите отсюда, эта площадка только для наших детей предназначена. Мусорите все тут………и еще поток всяких обвинений в наш адрес». Знаете мне вообще тяжело представить мамаш с годовалыми детьми пивом, да еще и лускающих семечки в песочнице. Дети у нас относительно спокойные, да и от подъезда площадка находится на очень приличном расстоянии. Я промолчала, достала детей из коляски и спокойно катала на качелях, а девчонки немного по возмущались, и тоже решили, что ее не переспоришь. Для меня эта площадка хорошее подспорье, там очень широкие качели, девочки помещаются вдвоем и мне удобно их катать. Что делать не знаю? Ходить и игнорировать ее или не ходить туда вообще.

пост создан: 23 июля 2010
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Ну бывают же люди (" (18):

  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 23.07.2010 21:32
    Я бы игнорировала! Если подстраиваться под всех таких старух, то только дома сидеть и все! Ты же для девчонок своих туда ходишь, чтобы им весело было. Вот и ходи, а на каргу наплюй!
  • Юльчик-мамульчик
    Постараюсь не обращать на нее внимания, но не хочется чтобы она своими воплями детей перепугала.
  • Raygi
    Raygi 24.07.2010 00:02
    ходить однозначно,чё ты на эту старушенцию внимания обращаешь.если тебе здесь удобно наплюй на неё и всё
  • Юльчик-мамульчик
    Постараюсь ей мило улыбаться :)
  • amourr
    amourr 24.07.2010 00:33
    ой влезаю,извините...не могу пройти мимо!.В почти первый же день моего приезда в Россию во дворе я наблюдала разговор трех "бабушек" так вот одна из них громко возмущалась , что дети что то нарисовали мЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ(!) типа ходят тут ПАЧКАЮТ и гов.тем двум если вы увидите еще это безобразие ШУГАЙТЕ(!) их(детей)!! и все в таком роде..громко так с ненавистью!Будто она царь-горох!!!!!!Но те бабульки которым она гов.видимо еще пока адекватные и ей отвечют типа мы за детьми следить не собираемся.....!!
    А еще пару лет назад в нашем же доме жила как выразиться...мм..скажет так не совсем здоровая старуха....так там вообще был мат такой , что ужас...(на всех детей ни з что не про что)Все наверно это грустно,но врят ли что то может изменить поведение этих старушек..так что тут вариант один ...смириться и не обращать внимание...или сменить площадку
  • Юльчик-мамульчик
    Вот и мне неприятно, что она нелестно высказывается в адрес детей. Если бы я одна гуляла на этой площадке точно бы игнорировала, а каждую прогулку слушать вопли этой бабульки я думаю детям совсем неполезно. И чего этим бабкам не хватает?
  • Алёнка
    Алёнка 24.07.2010 03:39
    извините, что влезаю. у нас тоже есть такая площадка, куда со всех дворов собираются, так вот однажды туда пришла семейка с грудничком в коляске, сели возле горки (!!!) и бабуля начала наезжать на нас, что мол мой ребенок слишком громко кричит, а у нее лялька спит. в это время папашка той самой лялечки пил пиво рядом, а мамашка (лет 17 свиду) глупенькими глазками на меня смотрела и улыбалась. хотелось ей по этим глазкам...но я просто дала понять бабуле, что я сюда привела ребенка ГУЛЯТЬ и ИГРАТЬ, как и всех остальных детей, а с лялькой вон в лес сходите (через дорогу)-полезней будет. мамашка так до конца вечера и улыбалась, а бабуля все бесилась. но мы уже просто из принципа ее игнорировали. я считаю, не надо обращать внимания на таких людей-если у них есть какие-то проблемы в жизни, то почему они должны быть и у вас?????
  • Юльчик-мамульчик
    Я тоже недоумеваю, зачем с грудничком приезжать на шумную площадку. У нас в городе (в Бородинском микрорайоне) есть два парка, в одном гуляют мамы с грудничками, а в другом с детками постарше, и всем удобно.
  • kseniya73
    kseniya73 24.07.2010 04:08
    Конечно игнорировать. Гуляйте сколько вам угодно и не обращайте внимания на злых людей, а в особенности старух.
  • Юльчик-мамульчик
    Спасибо, мы постараемся.
  • Nectunt
    Nectunt 24.07.2010 04:34
    тотальный игнор, а еще можно улыбнуться и поблагодарить за напутствия! ;))) Улыбайся, и вперед гулять с девчонками!
  • Юльчик-мамульчик
    Спасибо, постараюсь ей улыбаться, а может даже подружиться ;)
  • Волгоградка
    Волгоградка 24.07.2010 17:56
    И я вот тоже без спроса влезаю.
    Доброе слово и кошке приятно, всем известно. Может, у этой бабули жизнь тяжелая, внучков нет, близких... Я бы элементарно поздоровалась, может печеньку какую принесла (знаешь, как собачек приручают?))), к примеру, "у нас был недавно день рождения"...
    Мы тоже ходим в соседние дворы гулять, нас все бабульки любят, с Лехой разговаривают, спрашивают всегда, как дела...
    Все мы когда-то будем старыми, возможно и более маразматичными.
  • Юльчик-мамульчик
    На самом деле я очень общительный и абсолютно не конфликтный человек, у нас на улице все бабушки соседки нас с девчонками любят и общаются. Мы сразу тоже подумали, что бабушка одинока, но оказалось, что у нее есть внучка (лет 12) и они часто с ней гуляют, а раздражают бабушки именно малыши и те, кто мусорит на площадке. На контакт с мамочками она не идет, ну только в нецензурной форме :(
  • Волгоградка
    Волгоградка 26.07.2010 20:26
    В таком случае, действительно лучший выход - не обращать внимания по возможности.
  • INNELKA
    INNELKA 24.07.2010 23:41
    А у нас дед есть, который мою няню с коляской прогонял с лавочки, кот. под подъездом у него. Причина- "Здесь гуляют люди с этого подъезда!". Моя няня не растерялась - "Выходите и гуляйте!" Ему этого хватило. В следующий раз они уже о жизни разговаривали))) А вообще мне нравится подход Волгоградки! Но сейчас такие злые люди, к сожалению! Крепитесь!
  • eileilim
    eileilim 27.07.2010 16:15
    Не обращай внимания!
  • bondarusik
    bondarusik 13.08.2010 05:52
    Бабули они такие. Им все мешают, все гадят и т.д. Лучше наверное, чтоб детки по подвалам шарохались ,чем на детской площадке поиграли. Площадка является общественным местом, никому лично не пренадлежит. Вот лучше бы она наркоманов и бродячих собак от площадки отгоняла, пьянчуг всяких. А дети имеют право играть, рисовать, бегать по площадке, кричать, если им так хочется. Где же еще?! Для этого площадки и существуют )))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Украина