x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

10.02.2010
среда

1 литр сметаны 20% жирност

1 стакан сахара

1 пачка желатина 25 гр

Какао (кто сколько любит)

Шоколад для украшения


Пачку желатиназамачиваем в холодной воде (1 час). Взбиваем 0,5 литра сметаны с 0,5 ст.
сахара. Половину замоченного желатина нагревать на медленном огне до полного растворения желатина, не допуская кипения.добавляем во взбитую сметану и разливаем в любые формочки
(можно добавить нарезанные фрукты, у меня был банан, также на дно можно
насыпать измельченных орехов) отправляем в холодильник. Когда застынет, делаем
второй слой с добавлением какао. Украсить можно тертым шоколадом для придания изюминки, можно оставить
немножко желатина и добавить в вино или в коньяк.
скопировала у ANGEL

Наше птичье молоко готово! Можно оставить в тех же формочках, а можно формочку нашу погрузить в горячую воду на одну минуту и перевернуть на другое блюдо!

Запись добавлена: 10.02

пост создан: 10 февраля 2010
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ИринаВ
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Яна

Тверская обл., Тверь

где наши зубы?!!!!!!!!