x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Частое кормление ночью и плохой сон малышки

    Мама Ксюша 27.02.2010 в 20:22
    298
    Добрый день. У нас такая проблема.Сначала доченька спала в кроватке, а я вставала раз пять за ночь. Но постепенно, примерно в месяца 3-3,5, все изменилась и теперь мы спим вместе. Дело в том, что дочь стала просыпаться каждые 15 минут и плакать очень сильно. А учитывая, что на засыпание тоже требуется время, то выходит, что я совсем не спала ночью и это сказывалось на мое состояние днем. Более того доченька стала просить грудь каждый час! и выдержать дневной интервал, примерно 3,5-4 часа уже не может. Сейчас нам шестой месяц и у нас избыток веса (это видно). Наш рост 68 см и вес почти 9,5кг и мы продолжаем его набирать. Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Спасибо.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Частое кормление ночью и плохой сон малышки" (11):

    • Nectunt
      Nectunt 27.02.2010 20:27
      [Мама Ксюша]>Добрый день. У нас такая проблема.Сначала доченька спала в кроватке, а я вставала раз пять за ночь. Но постепенно, примерно в месяца 3-3,5, все изменилась и теперь мы спим вместе. Дело в том, что дочь стала просыпаться каждые 15 минут и плакать очень сильно. А учитывая, что на засыпание тоже требуется время, то выходит, что я совсем не спала ночью и это сказывалось на мое состояние днем. Более того доченька стала просить грудь каждый час! и выдержать дневной интервал, примерно 3,5-4 часа уже не может. Сейчас нам шестой месяц и у нас избыток веса (это видно). Наш рост 68 см и вес почти 9,5кг и мы продолжаем его набирать. Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Спасибо.

      по-моему надо наладить ГВ, зайдите к Коала-мама http://www.minibanda.ru/cm-10/forum/Topic.aspx?tp=462 и http://www.minibanda.ru/uid-9764/profile.aspx
    • Nectunt
      Nectunt 27.02.2010 20:35
      [Мама Ксюша]>Сейчас нам шестой месяц и у нас избыток веса (это видно). Наш рост 68 см и вес почти 9,5кг и мы продолжаем его набирать.
      по-моему, вес и рост нормал, с чего такие мысли, начнет вставать, вертеться, ползать, ходить все в рост уйдет! мой в 5 мес был 70-71см и 9.8 кг (53, 3550). Хорошо, что ест и есть, что есть ;)
    • Лисёна
      Лисёна 27.02.2010 22:01
      [Мама Ксюша]>Наш рост 68 см и вес почти 9,5кг и мы продолжаем его набирать. Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Спасибо.
      не переживай, у нас так же :) мы до года вообще кушали через каждые 1,5-2 часа и не важно днем или ночью.весили в 6мес 10кг ,начал двигаться и все нормально , все уходит в мышцы, педиатр ругалась с начала, а потом говорит, если немешает двигаться и активным действиям, то все нормально. на фото Арсюше 8мес :) такой вот шарпейчик, теперь менее шарпеист, но оч сильный :)
    • оля23
      оля23 28.02.2010 14:41
      У меня тоже доча выдерживала только 1-1,5 часа, только после 6 мес. 2,5часа, сейчас нам 8 месяцев весим 14кг и рост 75 см(родились 4кг ирост56см) Вот такие мы карапузики)))))))
    • Riel
      Riel 28.02.2010 15:41
      Девы,ну это же не норма((((((( Моя кукла в 10 мес весит 11.700.при росте 76 см... Но мы уже пошли и заметно стройнеем... Что меня радует.. А вообще,я переживала если честно.. Не знаю как это вы такие спокойные.. В 8 мес с таким весом(((((( Автора ветки прошу не волноваться.. Мне кажется ваш случай еще не тревожный.. А грудь частно..так моя тоже ночью еще просыпается ищет грудь раза два за ночь... Как вариант предложить могу сытную кашку дать крохе.. Вроде Семперовской Манной.. Она так и назыввается Доброй ночи...
    • vika29
      vika29 28.02.2010 16:09
      мы так себя ведем когда зубки режутся
    • Мама Ксюша
      Мама Ксюша 28.02.2010 19:48
      Большое спасибо всем, кто откликнулся! Ваша поддержка мне очень помогла - я немного успокоилась. Конечно я пока еще не лезу на потолок от тревоги, но слегка напрягает, что вес продолжает расти. Но Лисёна права - активности наш вес не мешает и по оценке педиатра мы в развитии "впереди планеты всей". Теперь я думаю - всё будет хорошо и мне не надо мешать своими тревогами и страхами жить малышке :)
    • bobkoira90
      bobkoira90 26.04.2011 02:20
      мы тоже ночью вставали чють-ли не каждый час ночью,а потом начали днем кушать по режиму,и наночь давала нестожен,и начали спать нормально.Теперь кушаем через 3 часа.
    • Волгоградка
      Волгоградка 26.04.2011 05:27
      [Мама Ксюша]>Сейчас нам шестой месяц и у нас избыток веса (это видно). Наш рост 68 см и вес почти 9,5кг и мы продолжаем его набирать. Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Спасибо.
      Надеюсь, Даша не обидится. Просто такого богатыря я раньше не видела... Да и позже! Вот, глянь! И успокойся! Артурик ооочень клевый, здоровенький, развитый мальчик. Чегои ему в дальнейшем, и вам желаю))).
      http://www.minibanda.ru/u/1812/Note/moj-rost-i-ves-8-58
    • Апельсинова
      Апельсинова 26.04.2011 19:31
      [Мама Ксюша]>>Сейчас нам шестой месяц и у нас избыток веса (это видно). Наш рост 68 см и вес почти 9,5кг и мы продолжаем его набирать. Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Спасибо.
      [Волгоградка]>Надеюсь, Даша не обидится. Просто такого богатыря я раньше не видела... Да и позже! Вот, глянь! И успокойся! Артурик ооочень клевый, здоровенький, развитый мальчик. Чегои ему в дальнейшем, и вам желаю))).
      [Волгоградка]>http://www.minibanda.ru/u/1812/Note/moj-rost-i-ves-8-58

      )))) хи-хи неее не обижусь)))
      Сама, в которй раз хвастаться, уже постеснялась)))
      Вырос отличный парень! Он все же крупнее свертников и выше примерно на голову. Развит очень хорошо для своих лет, поет, танцует , муху-цуху, айбобита, эфофон и Барто цитирует на ура, всем бы так)))) Хотя и переворачиваться стал в 6 мес, ползать в 8.

      Так что, девочки, не особо прислушиватесь к стращающим вас педям, вы им просто своими нестандартами статистику портите. Уж чего только я не наслушалась, практически до года, каждый новый врачь принемался мерить голову и рост и сверяться с таблицами, дабы дауна исключить, потом, говорили что малая двигательная активнось скажется на развитии, и прочее, прочее, прочее....
      Самые забавные вопросы от докторов
      "А вы уверенны что ему 3( 4 , 5,6) месяцев?"
      "А вы точно кормите только грудью?" - пристальный взгляд в глаза "Вы уверенны?"

      Для успокоение посетите эндокринолога, но предпринемать что либо без полного обследования и сдачи всех анализов не спешите.

      С бутузами одно сложно - носить их тяжело)) Зато какая выгода в одеёжке, мы сначала покупали размера на 2 больше, чтоб по объему подошло, а потом ре вытянулся, объем ументшился и вот уже третии год носим практически одно и то же)))
      ПС: Ах, да. еще. они тяжелые, а косточки все же слабенькие, поэтому кальции и постоянная прфилактика плоскостопия. Кеды, кросовки и демары не подходят
    • Волгоградка
      Волгоградка 26.04.2011 19:36
      [Апельсинова]>)))) хи-хи неее не обижусь)))
      [Апельсинова]>Сама, в которй раз хвастаться, уже постеснялась)))
      Ну и славненько!

      [Апельсинова]>Самые забавные вопросы от докторов
      [Апельсинова]>"А вы уверенны что ему 3( 4 , 5,6) месяцев?"
      Оборжаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё, реально так спрашивали???

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Довольно часто сталкиваюсь с проблемой речи у малышей, а вернее…

    Решила писать, что бы немножко дисциплинировать себя, буду…

    Незнаю, что делать. Были сегодня у педиатра, нам три месяца.

    Подскажите хорошие не промакающие многоразовые проладки для…

    Хотела попробовать написать пару строк лирики, но не могу, все…