x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я сплю

20.02.2010
суббота

Мне очень нравится спать на руках у родителей, чаще всего лежу пролгнувшись, раскинув ножки и ручки.

Просыпаюсь я обычно в 7 утра, потом еще днем сплю 2 раза по 1 часа, а засыпаю в 22 вечера.

Спать меня обычно укладывает мама.

Я очень люблю, когда мне рассказывают сказку Муха-Цокотуха или поют песенку Колыбельная для Умки.

____

Ура! Я - чемпион! Сегодня, как обычно, я написала на пеленку (хотя... я подавала маме знаки, что хочу пи-пи). Так как мама это не сразу заметила, то мне пришлось брать все в свои руки... или ноги... Надо было срочно уходить с мокрого места. И я перевернулась на живот и немного отползла. Мама в это время брала новые пеленку и штанишки. Когда она повернулась, то очень удивилась.
Теперь меня обкладывают подушками, когда оставляют одну... Хотя это случается редко!!!

Как я купаюсь

20.02.2010
суббота

Сегодня я купалась целых 15 минут, в тепленькой водичке (37 °C) в детской ванне.

Ассистировал(а, и) мне мама.

Мне понравилось.

Вместе со мной купались мои друзья ____.

Во время купания я очень люблю болтать ножками и класть их на бортик.

____

Сегодня мы с мамой и тетей Олесей ходили в больницу. Это мой первый визит. Он значит, что теперь я большая и сама должна ходить в больницу и тетя доктор - педиатр больше не придет. Врачи сказали, что у меня все хорошо. Правда бабушка пригрозила посадить меня на диету. Ведь Я набрала лишние 800 грамм за месяц и теперь вешу 5800 грамм при росте 59 см! Посмотрим, что будет дальше! Все равно победа будет за мной :) Я уже сейчас легко добиваюсь того, чего хочу!

Теперь я большая и меня называют грудничком, а не новорожденной! День начался как обычно - бабика и деда убежали на работу, тетя уехала по делам, дядя пошел в институт. Дома остались только мы с мамой и наш кот Арсений. Но вечером все вернулись и я получила много подарков!!! Сначала мама разрешила мне кушать не по часам, а как захочу (это так мне понравилось!!! жаль, что этот праздник не каждый день). Дедушка подарил золотую монету доллар Австралии с изображением быка, а бабика подарила золотую иконочку св. Матрены, моего крестного ангела хранителя. Тетя подарила новую распашонку и белого мишку. Я очень рада!!!

Я - Вселенная!

26.10.2009
понедельник

Недавно я узнала, что я - целая Вселенная! И не только для родных! Взрослые тоже любят играть буквами. Играя с моим именем, они увидели много общего. Смотрите:
В а С и Л и Н А
В С е Л е Н н А я
Интересно получается! Мне кажется, что они не очень похожи, но родители были рады находке! Не буду их расстраивать!

12

Мой забор

Мама Ксюша