x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

У нас же тётя приехала!

14.10.2010
четверг

Седьмого числа поехала встречать Барият - тётю Тимура во Внуково. Пока ждала объявление о посадке, позвонила Ольга, она родила девочку!!! Встретились, поехали к нам домой. Тимур уже спал, поздно было, но как только он проснулся, мы пошли знакомиться. Даже подарки не потребовались, так тётя Тимке понравилась))). Не хотел ее отпускать даже по делам.
Сделала я ей маникюр и ресницы для свадьбы родственницы и отвезла к невесте на ночь перед свадьбой.
Тимка все искал где же тётя, все спрашивал, а тёти нет нигде... Вчера мы поехали вместе гулять в Меге-Икее в Белой Даче. Не знаю уж сколько км мы там намотали, но все были уставшие очень. Покатались на карусели, обошли все детские магазины, потому что у тёти через 2 месяца родится дочка.

Тимка проспал всю дорогу в Мегу и вырубился вечером за 2 минуты. Давно такого не было)).

Самое смешное, что ее свекровь, то есть бабушка Тимура, взяла "в долг" денег на день и до сих пор не отдала, потому что их нет. То есть мы гуляем и даже можем что-то купить по мелочи, но домой она пока ничего не купила, потому что нет денег, которые она везла сюда потратить на дочку.

Не понимаю я. Ладно Тимур от нее получил на день рожденья в год апельсины с бананами, но взять все деньги у невестки официальной и не отдавать - это как называется? Еще рожу скорчила, что невестка за свой счет из оставшихся денег своему мужу, то есть ее сыну, не хочет купить одежду... No comments. Кажется, так говорится.

Завтра опять поедем гулять куда-нибудь. Может, даже по магазинам, если получится утром денег выбить из свекрови...

пост создан: 14 октября 2010
просмотров: 63
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Kate

Москва и Московская обл., Балашиха

http://www.master-oblika.ru
  • "Тяма"

    16 октября 2008
    (8 лет 1 мес. 18 дн.)