x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Теплоход+метро=день впечатлений

17.08.2011
среда

Наконец, собрались вчера с соседями и поехали кататься на теплоходе. 3 года назад я каталась от Парка Горького туда-обратно без остановок и у меня отложилось в голове, что это очень быстро.
Поехали от Пролетарской до Киевской, потом нужно было выйти, купить билеты и поплыть обратно. Дети в восторге! Первые минут 20 не отлипали от бортика, потом начали бегать и играть, а потом началось нытье, что они устали и хотят на землю. Да, плыли мы как-то, ну, уж очень долго. Было решено назад ехать на метро, не смотря на то, что Тимке нельзя появляться среди такого большого количества людей.
Вышли на киевской, зашли в Му-Му, потому что она была рядом с пристанью, а мы, мамы, забыли взять детям еду. И тут я начала грезить Европейским, потому что там есть шикарная фирма декоративной косметики, которую я больше нигде не смогла найти: Шери ма Шери. За более чем 10-летний опыт общения с различными косметическими фирмами (именно декоративной косметики) я не встречала ничего подобного. Качество волшебное, цены... За 2 карандаша для глаз + набор 4х теней + тушь + тон я отдала 665!!! рублей. Меня часто спрашивают, что я посоветую. Так вот, сейчас я очень советую попробовать Шери ма Шери!
Спустились в метро. Тимка там был второй раз. Первый - год назад с тетей Барият. Но впечатлений!!! А уж когда переходили по мостику и под нами приехал поезд... Он был в восторге! Саша постоянно катается в подземке, потому что у них нет машины. За то он с  любопытством смотрел на Тимура))).
Ехать с Киевской до Таганской. Сашка умудрился вырубиться))). Джамиля его еле-еле растолкала, правда, это выглядело забавно. Она поднимала Сашу на ноги, а Саша пытался осесть на пол, она его сажала, а он пытался лечь))). Еле-еле смогли выйти из вагона.
Поймали такси, доехали до пристани. Таксист помог нам выйти, хотел помочь перейти дорогу, но Сашка уже немного проснулся, поэтому дорогу мы переходили сами))).
По дороге домой Сашка уснул окончательно, а Тимка бодрился. Приехали почти в шесть вечера, сразу поднялись спать. Тимка проспал до девяти, то есть, все время пока я делала биогель подруге.
Проснулся и сразу рассказывать, какой был теплоход, какая вода, про метро, про впечатления...
Славно погуляли!

пост создан: 17 августа 2011
просмотров: 147
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
  • Еlеnа
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Kate

Москва и Московская обл., Балашиха

http://www.master-oblika.ru
  • "Тяма"

    16 октября 2008
    (8 лет 1 мес. 25 дн.)