x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

30.05.2009
суббота

3 дня назад начал заболевать наш папа(((. А мы с Анютой договаривались, что я закажу ей игрушки и привезу их в субботу. Заодно и попрощаемся. На встречу она ехать уже не хотела, потому что собирались выходные провести с друзьями, к которым приехала. Вчера уже я думала, начинаю я заболевать или нет. И тоже передумала ехать в Коломенское.

Сначала мы всей семьей приехали к Ане, познакомиться, так сказать, лично. На следующий день с ночевкой забрали ее к себе, потому что накатывать каждый день 50 км туда и 50 км обратно напрягает. Пробки невыносимые. Бензин не бесплатный. Еще на Киевском шоссе идет очередной ремонт по расширению дороги, поэтому все стоит. Вобщем, чтобы нормально пообщаться, нужно было забрать ее хоть на пару дней. А для тех "умных", кто спросит, почему не на все 10 дней, сразу отвечу: у нас одна комната после ремонта и в ней одна большая кровать, а во второй комнате склад вещей для последующего ремонта, поэтому Аню я привезла в квартиру родителей, которые были на даче.
Еще раз мы привозили Анюту с Димасиком в Москву, чтобы встретиться с Ясноткой, с которой за день до этого договорились, но она в этот день не отвечала на телефон, поэтому мы погуляли в нашем районе и отвезли наших путешественников обратно в область.

Так вот, наш папа заболел. Наглотался за день до встречи таблеток и еще кучу выпил сегодня, чтобы не заразить наших минибандитов. Температуру еле сбили вчера. Анюта передумала оставаться у друзей на целый день и захотела ехать на встречу в Коломенское. Отказывать гостю не было желания, поэтому поехали все вместе.

Встреча прошла в очень дружественной атмосфере, но меня неприятно удивил факт, что те, кто ждал больше всех встречи с Mapusek, раньше всех слиняли и даже не поинтересовались ради приличия, может, Аню с Димой нужно домой подвезти? Нет. Их интересовал больше вопрос - кто раньше выставит фотографии на сайте...

Нам пришлось уехать рано, потому что доставка наших любимых друзей в место их жительства занимает не мало времени. А оказалось, что не мало, а просто ОЧЕНЬ много!!! Решили заехать в Макдональдс и на парковке попали в ДТП (похоже, что не по нашей вине). На фотках виден весь масштаб катастрофы))). Ребята были из Белорусии и за рулем сиделА... брюнетка! Но это не помешало ей припарковаться неправильно. И несмотря на это, мы парковались нормально и, кажется, за наш счет ребята просто решили сделать машину. Сотрудника ДПС мы ждали около двух часов. Дети категорически не хотели засыпать. Поочереди закатывали концерты. Тяжкое было ожидание...

Приехавший сотрудник достаточно быстро установил обоюдку, что очень обидно, потому что ни экспертизы, ни группы разбора, естественно не было, а я до сих пор не верю, что ЭТО сделали мы.

Короче, домой мы с Тимуром попали к ужину, а папа наш с Анютой попали в пробку в Крылатском сначала, а потом и на Киевке(((.

Вобщем, СПАСИБО всем, кто больше всех пекся о том, чтобы Mapusek приехала на сходку минибандитов и плевать хотели как это будет происходить!!!

пост создан: 31 мая 2009
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (1):

  • Mapusek
    Mapusek 06.06.2009 19:40
    Кать, а комента то ни одного нет? Ты прям все эмоции мои напсала, прибили бы мы этих иностранцев, ворующих у нас газ. А такой день нам испортили.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Kate

Москва и Московская обл., Балашиха

http://www.master-oblika.ru
  • "Тяма"

    16 октября 2008
    (8 лет 1 мес. 20 дн.)