x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Несправедливо

27.07.2009
понедельник

Вышла с собакой погулять. Нагулялись, идем обратно через двор. Пока были далека бабка, прогулившаяся про дорожке двора пристально на нас смотрела. Что-то мне в ней мимолетно не понравилась и я тоже на нее начала в упор смотреть. Она отвернулась. Вроде все могло на этом закончиться, но оказалось что это было даже не начало. Уже прошли почти весь двор и эту бабку тоже, и тут она начала орать мне: Что вы тут ходите? Вот вы ходите, а потом после вас весь день воняет!!!
Я не пользуюсь духами, собака погуляла еще задолго до двора, где дети играют. Мы просто шли... Я повернулась и спросила, что мы сделали не так. Оказалось, что мы постоянно срем среди двора, и не просто двора, а ИХ двора!!! И все это было не на повышенных тонах, а диким криком.
Я на повышенных тонах, иначе она бы не услышала, начала спрашивать где проходит граница ИХ и НАШЕГО двора? Кто проводил эту границу? И, наконец, почему я не могу после прогулки подойти к своему подъезду по дорожке?
Оказалось, что даже на повышенных тонах бабка ничего кроме себя не слышит. Пришлось подойти очень близко к ней. Она пыталась захлебнуться слюной от злости, но у нее не получилось, к сожалению. Враг начал отступать)))
Я повторила все те же вопросы, но она опять меня не слушала. Рассердившись уже не чуть-чуть, а достаточно сильно, я сказала, что если еще раз я ее во дворе услышу или увижу, будет война. Она уходя, говорила, что я психованая и больная))). Похоже, до меня все гуляющие с собаками либо проходили молча мимо, либо извинялись)))))))))
Начала я уходить, она почувствовала относительную свободу, подождала немного и опять начала на меня орать. Это было слишком. Я даже забыла, что уже, наверное, пришла массажистка, и звонок не работает и дверь из-за этого открыть мама моя не сможет. Все отошло на второй план.
Во-первых - близко от дома я гуляю с собакой только тогда, когда приходится гулять и с собакой и с Тимуром в слинге. Во-вторых - когда весь подъезд настоял, чтобы мы одели собаке намордник мы одели. И в первую же неделю на нас напала сначала НЕ бойцовая собака при хозяине, но БЕЗ поводка, а затем и местные шавки, которые живут в гараже. Я тогда замучилась раны обрабатывать. А шавки эти очень интересно себя ведут. Если одна или две, они убегают. Если три, начинают издали тявкать и доводить собаку, которая на поводке. Если их четыре, то они подходят очень близко, окружают и пытаюстя изподтишка куснуть. А если собака в наморднике, то хана. Ни палки, брошенные хозяивами в них, ни пинки, ничего не спасает...
Вот так мы пострадали 2 раза.
Поэтому я, оставшись одна, никогда не пойду гулять с собакой в наморднике.
Так вот, возвращаюсь я к этой нездоровой бабке, начинаем с ней просто безобразно орать друг на друга и в этот момент к моему Фаве подбегает ОГРОМНЫХ размеров пес на пятиметровой рулетке, которую держит хуженькая испуганная женщина в возрасте. Судя по всему, дети завели собаку, а гулять должна мама (или бабушка), которая явно уступает по весу этому зверю. Три раза он обвил меня поводком так, что я не могла отойти и перешагнуть, чтобы отозвать Фаву. Дальше он впился в голову моей собаке. Фава сначала даже опешил от такой наглости, но инстинкт взял свое. И тут случилось непредвиденное для меня, Фава вылез из ошейника. Это была катастрофа!!! Я стою, не могу выйти, они меня сносят, я пыталась схватить своего, но он зубом случайно попал мне по руке. Кусать не пытался, конечно, поэтому не прокусил, но сделал мне огромный ушиб и гематому. Рука почти сразу опухла и начала неметь. Я ору той тетке, чтобы она хоть свою забрала или бросила рулетку, она в шоке, ничего не понимает, только говорит, что не может со своей собакой справиться, поэтому, если мой того очень сильно покусает, то так ему и надо!!! Непроходимая идиотка!!!
Кое-как я вышла из этого мотка. Подхожу к слитной массе и не знаю, что делать. За ошейник взять невозможно, потому что он в руке. Взяла за шкирку. А мой кобель прокусил ухо тому и не хочет отпускать. Пришлось идти на крайние меры и дубасить моего по голове тяжелым металлическим карабином(((. Хотя нужно было отдубасить хозяйку этого крокодила безмозглово и до кучи эту бабку в розовой кофточке, которая отбежала на безопасное расстояние и наблюдала за схваткой из-за ножки детских качелей. Бабка весит под сотню или даже больше, поэтому картина была веселая несмотря ни на что.
Мой после четвертого или пятого моего удара отпустил ухо и я сразу одела ошейник. Тот побежал очень быстро к хозяйке, лишь бы не попадать больше Фаве в зубы. Хозяйка радуется, что ее псине больно. Я офигеваю над сложившимся абсурдом. Смотрю на Фаву, а у него вся морда в глубоких царапинах. И немного порван нос(((. Обсуждение с хозяйкой передавать не буду. Дура, она и есть дура.
А бабке я пообещала, что ее запомню и если еще раз увижу в любом дворе, вызову милицию. И таки вызову своих знакомых, чтобы ей объяснили, где она территорию делить будет.
Печатаю, а пальцы левой руки не слушают почти...

пост создан: 27 июля 2009
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Несправедливо" (4):

  • Fitoniya
    Fitoniya 28.07.2009 21:36
    как я вас понимаю(((((((((((((((((((((у меня доберман), тоже часто доставалось! бедненькие, натерпелись! эти бабки наверно клонируются!!!! вспоминаю, как нервы теряла!!!я гуляла далеко от домов, но обратно же мы ЛЕТЕТЬ НЕ МОЖЕМ!!!!!
  • Шиншилка
    Шиншилка 03.08.2009 03:31
    ой бедный песик!Таких дебилов как бабка и хозяйка другой собаки к сожалению у нас в районе много...
  • Котейка
    Котейка 03.10.2009 01:40
    Господи, бедная собака
  • Darleo
    Darleo 03.10.2009 04:35
    Катюша и Фавочка-поправляйтесь скорее!
    Да,ситуация просто идиотская и к сожалению не редкая:(
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Kate

Москва и Московская обл., Балашиха

http://www.master-oblika.ru
  • "Тяма"

    16 октября 2008
    (8 лет 1 мес. 23 дн.)