x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

И так тоже бывает

14.11.2010
воскресенье

Уже дней 5 у меня проблемы с ноутом и прилегающими агрегатами. Сначала я вдруг не смогла влезть в админку своего сайта, сайта, который мне заказали сделать и вообще ни на один из сайтов, которые стоят на нашем хостинге... При этом у всех остальных все работало. Через 3 дня, то есть в пятницу ночью все заработало, прям полтергейст какой-то.

Пока я не могла написать статьи себе в блог, писала раздаточный материал для Школы блогеров, но без моей админки самое интересное написать по памяти не смогла.

Съездила в пятницу на выставку по продвижению сайтов в интернете. Ух! Там я, конечно же, оторвалась! Не поняла я 2 стенда. Один стенд крупной компании, которая занимается привлечением аудитории посредством размещения статей. Девушка, с которой я общалась, постоянно говорила, что для меня их услуги дороги. Я так и не поняла по какому критерию она судит... Самое смешное, что она даже не говорила сколько именно дорого. Странная девушка, вобщем. Если она так со всеми клиентами потенциальными общалась, тогда у них оборот сильно упадет.

На втором стенде были мальчики, которые по внешности даже в Макдональдс не попали. То есть даже для этого "ресторана" они страшные. Один меня позвал, посадил на стул, отвернулся от меня и стоя ко мне спиной, тыча в какой-то плакат, бубнил чем эта фирма занимается. Я ни фига не поняла, конечно. Попросила его сесть напротив меня. Он сел и... развернулся спиной ко мне, чтобы продолжить тыкать пальчиком и разговаривать с плакатом. Хорошо работают))).

Для нашего Гуру его партнеры передали подарки, потому что сам он был абсолютно ангажирован на эти дни и никак не мог приехать, о чем очень сожалел. Вобщем, я все забрала, пообщалась, поучаствовала в конкурсах и поехала на нагорную, там четвертая группа ШБ занимается. Все отдала, отчиталась и с отличным настроением поехала домой. Фотки нужно было срочно отбирать и публиковать пост про выставку и про школу и Тимкины фотки никак руки не доходили перекачать, всего 140 штук набежало.

И вот, приехала, как раз доступ к блогу заработал, открываю флэшку, нажимаю ctrl+a, ctrl+c, открываю папку, куда нужно все это переместить, отвлекаюсь на пару секунд, возвращаюсь на флэшку, нажимаю del, затем Enter. Счастливая продумываю статью, смотрю фотки... а их НЕТ!!! Катастрофа!!! Времени 2 часа ночи уже, никого в скайпе. Все резко решили лечь пораньше. Скачала кучу программ по восстановлению фоток скачала, потом увидела, что почти все платные, но при этом удаленные фотографии они видят, стало полегче. И тут я наткнулась на бесплатную прогу, которая мне обещала восстановить аж больше четырехсот фоток! Пока она посчитала, прошло около 50 минут. Потом нужно было потратить 2 часа на само восстановление, но было уже все равно. Включаю, жду. Когда было восстановлено 60, я решила посмотреть на результат. Открываю папку, там все фотки в режиме эскиза, при этом все целые. Правда, восстанавливаются! Вес фоток адекватный, я начала радоваться, открываю фотку... и опять все ушло вниз внутри. От фотки треть сверху, а внизу серый фон. И так ВСЕ!!!

Еле заставила себя уснуть. На следующий день начала у всех спрашивать, кто что может сделать. Один хороший человек обещал помочь, но через день. Как на иголках, конечно, прошла суббота. Особенно, учитывая, что моя SDcard в телефоне теперь выдает стабильную ошибку и у меня накрылся мобильный скайп. Пришлось и с этим возиться. Карту памяти так и не могу пока сделать, а там тоже информации море!

Сегодня прям с утра вместе с Тимкой поехали восстанавливать фотки. Женя долго возился, но все-таки фотки у меня. Ура!!!!!! Женечка, спасибо тебе огромное!!!

Приезжаем домой, а тут и название моего сайта готово. Я его сама никак не могла поменять. Пока пыталась, админка накрылась со всеми вытекающими. Так что, наверное, тут должно было быть начало истории))). Спасибо большущее, Валерий Юрьевич за помощь! Я ее очень-очень ценю!

Осталось карту памяти в телефоне сделать, но не могу найти переходник для ноута... До кучи, мне же мало было, явно ноут подхватил вирус, но его антивирусы не могут обнаружить, почему-то. Возможно, потому что это не вирус, а сбой системы. Одно другого не лучше, конечно же(((. Не понимаю, почему вокруг меня все ломается в последнее время?..

21.02 сейчас, мне Тимура купать, укладывать, потом нужно кучу статей написать за 2 недели пропусков. Опять усну не раньше трех, встану в восемь...

Зато жизнь кипит!!! Не скучно! Если подумать, ни за что не променяю эти трудности на то, что было 2 месяца назад, когда не было в моей жизни и намека на ШБ))).

Все фотки из восстановленных

пост создан: 15 ноября 2010
просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Kate

Москва и Московская обл., Балашиха

http://www.master-oblika.ru
  • "Тяма"

    16 октября 2008
    (8 лет 1 мес. 24 дн.)