x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

День Рождения!

18.10.2010
понедельник

День первый - семейный праздник.

Тимур уснул, а мы с Барият надули 50 разноцветных шаров с надписями "С днем рождения" и развесили их по всему дому. Тимур проснулся, открыл глаза и мгновенно выдал - Сяя, шарики то есть. 3 шара висели прям перед глазами на люстре. Он осмотрелся вокруг и нашел еще несколько шариков. Естественно, сон как рукой сняло. Мы оделись и пошли вниз, захватив с собой один из шаров.

Завтрак был максимально праздничный - омлет)))

Дедушка принес подарок - мастерская инструментов. Тимка до сих пор пилу из рук не выпускает, хорошо хоть спит без нее. Собирали верстак под диск "Ребятам о зверятах", который подарила утром тетя. В лексиконе появился - попотам))), ну и пила, конечно.

Приехал двоюродный дедушка с креслом - леопардом. Тимур начал немного метаться между желанием посидеть на кресле и помощью дедушке в собирании верстака. Победила мысль, что если подвинуть кресло к верстаку, то вставать совершенно не обязательно.

Бабушка вернулась из деревни и подарила пластилиновый набор с формочками, плэй-до - мясорубку (это я ее так называю) и краски. Все предыдущие подарки сразу отошли на второй план. Поэтому, пока не извозился в краске и не выпачкал диван пластилином, гулять мы пойти не могли. А собирались на ВВЦ, тете показать, что это за зверь такой.

Погуляли чуть-чуть совсем. Смогли только доковылять до фонтана "Дружбы народов", потому что дуло нещадно. Зашли погреться в первый же павильон, но посмотрев на помойку внутри, сбежали оттуда и поехали домой, чтобы уже приготовить все для детского праздника.

Пока Милана с Барият занимались готовкой, я надула Тимке "патяпу", купленного в Икее. Радости было море. Это любимый зверь теперь, похоже. Он на него прям падает и качается. Конечно же, это происходит с пилой в руке. Без нее совсем никуда.

Закончили готовить в 2 часа. В 3 я легла спать. Ничего. Осталось совсем немного и можно поспать и заняться, наконец, работой. А то я из жизни выпала на неделю совсем.

День второй - детский праздник.

Начну со взрослых дел. Я встала в восемь, чтобы съездить за Милой с Матвеем 13 л. и Ефимом 11 л. (нашими мишкой и гномом). Света (орг- ССвета) собиралась в 9.30, Настя (фото) должна была в 10 выехать, ехать то минут 20. В итоге, гости начали собираться уже в 10. А ни орга ни фотографа... Пришлось побегать, но на детях и их мамах это никак не сказалось. Правда, нужно признаться, если не брать в расчет опоздания, отработали все на высшем уровне!

Фотки на следующей неделе, к сожалению.

Посидели дома, пока все собрались. С учетом Тимкиных вчерашних подарков это было совсем не трудно. Потом собрались и пошли на улицу. Каждый ребенок занялся своим делом и тут... из дома выходит зайчик. Нормальный такой огромный заяц. Сразу пока спускался начал деток собирать. Тимка испугался, залез мне на руки и прятался))). Зато остальные здоровались и знакомились. Потом были танцы, конкурс какой-то, паровозик (Тигран умотал в дом. Про него позже.). Тимка начал в себя приходить и тут шоу мыльных пузырей. Оттаял мой ребенок. А уж когда дали самому пузыри попускать, тут заяц стал лучшим другом! В дом еле затащили на перекус. Покушали, поиграли.

Периодически мне звонили, что задерживается торт. Закончилось двухчасовым опозданием и бесплатным килограммом с бесплатной доставкой. Я еще пока отзыв свой "добрый" не написала им...

Пока был перерыв, заяц разделся и превратился в Свету. Тигран носился по дому и у всех со слезами на глазах спрашивал куда ушел зайчик и почему он не попрощался. Первый человек, кому был адресован этот вопрос, была Света)))). Она рассказала, что зайчик ушел кушать морковку к себе домой, но просил передать, что он вернется. Так вот, после еды и игр вернулся зайчик (когда торт уже был близко). Тигра признался зайцу в любви и не хотел его больше отпускать))). Начали отгадывать загадки и кататься паровозиком, чтоб отыскать подарок, ведь гномик забыл, где его спрятал, а мишка не пускал близко.

И подарок нашелся и торт поели и кучу пирожных слопали. Тимка так вообще, пока я отвернулась, засунул в рот грудинку копченую.
Спал аж до пол девятого потом. И в одиннадцать на ночь уже уснул.

Уходили все довольными и счастливыми!

Жаль, что Ваня и Миша заболели и не смогли придти, но мы не отчаиваемся, ведь впереди еще много дней рождений, других праздников и просто разных дней для встреч.

пост создан: 18 октября 2010
просмотров: 91
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "День Рождения!" (4):

  • CCBETA
    CCBETA 25.10.2010 01:23
    Несмотря на то, что все дети (за исключением Ефима и Матвея) устали ужасно, зажигали все до последнего)))) Второе дыхание открылось, естественно, после еды (у Тимура, очевидно, после поедания грудинки). Сначала заяц произвел на именинника ошеломляющий эффект. Внимательно посмотрев на себя в зеркало в обличье зайчика, я признаюсь, что сама бы забралась к маме на ручки. Но, я не знаю по какой причине, они все впоследствии начинают со мной дружить, в каком бы виде я не была.
  • Блоггер
    Блоггер 25.10.2010 01:56
    И в каком образе тебя ждать следующий раз, зайчик?))))))))))
  • CCBETA
    CCBETA 25.10.2010 03:21
    Ну, это по вкусу именинника. Кто знает, что ему через год понравится... Если это будет что-нибудь ползучее, ты заранее предупреди. С гигантскими насекомыми у костюмеров плохо.)))))
  • CCBETA
    CCBETA 25.10.2010 01:24
    А, вот еще. Торт был ОБАЛДЕННЫЙ! И совсем не приторный.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Kate

Москва и Московская обл., Балашиха

http://www.master-oblika.ru
  • "Тяма"

    16 октября 2008
    (8 лет 1 мес. 17 дн.)