x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ангина

20.03.2010
суббота

16.10 - вылез зуб, который вот уже несколько месяцев не давал житья и поднялась температура. Правда еще не критично. 37.8. Эфералган еще помогает.
18.10 - Проснулся в 3.30 горячий и никак не хотел засыпать. Эфералган помог с трудом. Уже часов в 9 купили нурофен. Помог сразу, но, к сожалению, всего на час. К вечеру поднялась температура 39.5.
Вызвала первую скорую. Они вызвали вторую для контроля через 2 часа. Через З часа, когда температура повысилась уже сильно - 39.7, я сама вызвала третью. Третья вызвала ночного дежурного педиатра для назначения антибиотиков. Только я собиралась Тимку уложить поспать чуть-чуть, приехала вторая скорая с опозданием на 2.5 часа... Я их очень не вежливо выгнала. Понимаю, что они не виноваты, но ребенок дороже посторонних не виноватых. Они выходили, пришел врач...
Спал как убитый, потому что врачи категорически до одинадцати не давали уснуть.
19.10 - Проснулся после 9.00. Температуры не было целый день, но состояния вялое. Приходила медсестра из поликлиники, взяла анализы. Вечером пришла врач и подтвердила ангину.
С врачами нам явно не везет... Какие-то они все своеобразные попадаются в наших районных поликлиниках. Не доверяю я им ни капли.
20.10 - Сегодня прям с самого утра маленькая температура и состояние амебы слегка... Кушает хорошо (если не твердая пища), пьет нормально. Ощущение, что один зуб вылезает и другой, который должен вылезти сильно беспокоит. И на все это наложилась ангина. Уже громадное желание снять гипс и уехать домой. Тут я ничего не могу сделать, тяжело.

пост создан: 20 марта 2010
просмотров: 57
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Kate

Москва и Московская обл., Балашиха

http://www.master-oblika.ru
  • "Тяма"

    16 октября 2008
    (8 лет 1 мес. 20 дн.)