x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Красота на ВВЦ

16.08.2012
четверг

Поехали прогуляться по ВВЦ и забрели на платную территорию. Бонусом стало поедание вкуснейших яблок с яблоневых посадок. Тимка постоянно ныл, что уже хочет спать и вообще устал, поэтому фотографировать наотрез отказался.

Зато, когда мы дошли, наконец, до пруда и с ним познакомилась девочка Маша 5 лет, которая с папой и его другом отдыхала в кафе на берегу, Тима вообще забыл про усталось и они больше часа бегали по берегу и сбегали по склону наперегонки. Потом их покатали на лодке - сбылась Тимкина мечта.

Комментарии:

  • Так еще не вечер ))). Хотя, мужики так и клеятся...
  • Хороша! Как девочка! И пузик такой аккуратненький:)
  • Пока положен аккуратненький)))

Экскаватор

19.07.2012
четверг

На даче несколько дней орудовал экскаватор. Мама моя еле дождалась, чтобы первую клумбу сделать))). Зато Тимка вполне успешно смог воспользоваться ночными перерывами экскаваторщика.

Переделка пословицы

09.09.2011
пятница

Тимка любитель беспрерывно разговаривать во время еды, поэтому ему часто приходится напоминать: "когда я ем, я глух и нем". Приехали к Марине, она пожарила картошку. Картошка уже остыла, а Тимка все болтает. Марина ему, естественно сказала: "когда я ем, я глух и нем".

Тимур замер аж на минуту, потом выдал: "когда не ем, тогда не нем"!!!

У меня не хватило бы фантазии такое придумать! Сейчас он это всем повторяет и продолжает болтать во время еды))).

Комментарии:

  • Щечки то с гормонов были. Сейчас уже заканчиваются гормоны, и щечек месяца полтора нет. И даже живот пропал)))
  • Какие гормоны? Не поняла...
  • Мы 21 мая попали в больницу. Я тут писала. С тех пор на гормонах.

Наконец, собрались вчера с соседями и поехали кататься на теплоходе. 3 года назад я каталась от Парка Горького туда-обратно без остановок и у меня отложилось в голове, что это очень быстро.
Поехали от Пролетарской до Киевской, потом нужно было выйти, купить билеты и поплыть обратно. Дети в восторге! Первые минут 20 не отлипали от бортика, потом начали бегать и играть, а потом началось нытье, что они устали и хотят на землю. Да, плыли мы как-то, ну, уж очень долго. Было решено назад ехать на метро, не смотря на то, что Тимке нельзя появляться среди такого большого количества людей.
Вышли на киевской, зашли в Му-Му, потому что она была рядом с пристанью, а мы, мамы, забыли взять детям еду. И тут я начала грезить Европейским, потому что там есть шикарная фирма декоративной косметики, которую я больше нигде не смогла найти: Шери ма Шери. За более чем 10-летний опыт общения с различными косметическими фирмами (именно декоративной косметики) я не встречала ничего подобного. Качество волшебное, цены... За 2 карандаша для глаз + набор 4х теней + тушь + тон я отдала 665!!! рублей. Меня часто спрашивают, что я посоветую. Так вот, сейчас я очень советую попробовать Шери ма Шери!
Спустились в метро. Тимка там был второй раз. Первый - год назад с тетей Барият. Но впечатлений!!! А уж когда переходили по мостику и под нами приехал поезд... Он был в восторге! Саша постоянно катается в подземке, потому что у них нет машины. За то он с  любопытством смотрел на Тимура))).
Ехать с Киевской до Таганской. Сашка умудрился вырубиться))). Джамиля его еле-еле растолкала, правда, это выглядело забавно. Она поднимала Сашу на ноги, а Саша пытался осесть на пол, она его сажала, а он пытался лечь))). Еле-еле смогли выйти из вагона.
Поймали такси, доехали до пристани. Таксист помог нам выйти, хотел помочь перейти дорогу, но Сашка уже немного проснулся, поэтому дорогу мы переходили сами))).
По дороге домой Сашка уснул окончательно, а Тимка бодрился. Приехали почти в шесть вечера, сразу поднялись спать. Тимка проспал до девяти, то есть, все время пока я делала биогель подруге.
Проснулся и сразу рассказывать, какой был теплоход, какая вода, про метро, про впечатления...
Славно погуляли!

Мы совершенно шикарно съездили в Жуковский покататься на детских поездах! Хотели ехать в среду, но затяжной двухдневный дождь нам сильно помешал. Уже не надеясь на приличный отдых, поехали в пятницу.

Маленький поезд увидели сразу: уж очень он необычных размеров. Раза в 2 меньше привычного вагона электрички. Пока ставили машину, пока шли, услышали объявление, что поезд отправляется через 2 минуты. Даже ускорять темп не стали, понимая, что нужно купить билеты. Нас увидел сотрудник и сказал, что стоит поторопиться, а билеты купим на другой станции. Ведь перерыв между электричками 45 минут.

Как же чисто и приятно, хотя вагончики и не новые. Еще интереснее стало, когда мы поняли, что все сотрудники детской железной дороги - дети лет 14. Взрослых практически нет. Кассиры на станциях, да и машинист. Даже помощники машиниста дети! Приехали на конечную (вторую станцию), а там... КРАСОТА необыкновенная! Воздух чистейший! Водаааа! Большая детская площадка. В общем, мечта!

Решили через 15 минут назад не ехать, а поехать через час. Дети повеселились, наигрались. Саша заснул на обратном пути, хотя обычно он не спит днем))).

Хотим сделать традицией ежегодное посещение детской РЖД. Фантастические впечатления гарантированы!

Комментарии:

  • Мы с Алюшкой тоже хотим на малую железную дорогу!!!!
  • А как туда добраться?))
  • Я набирала в интернете - Малая московская железная дорога. На их сайте все подробно написано: и расписание и схема проезда.

Наши занятия во время дождя

15.08.2011
понедельник

Собирались ехать на детскую железную дорогу, но второй день идет проливенный дождь(((. Вчера я, непонятно почему, не включила звук на телефоне и поэтому мы с Тимкой одни просидели целый день дома. Сегодня к нам в гости пришли соседи. Я решила показать Джамиле как делается вкуснейший пирог в мультиварке, поэтому ураган в виде наших детей почти не снимала, но это им не помешало перевернуть вверх дном весь первый этаж.

Тима и Саша разбросали конструктор, потом Саша сел на машинку и таранил этот конструктор по полу. А Тимка разбрасывал все еще дальше с помощью скакалки. Я долго им до этого рассказывала, какой у нас висит дартс Дракоша, который Тимка просто обожает, а Сашка даже не подошел к нему(((. Потом они гоняли боевых жуков.
На мое предложение заняться пластилином, прореагировали одинаково: "Дааааааааа!". Дала я им пластилин с шариками, но, если Сашу интересовал пластилин и его свойства, то Тимура больше интересовал сам Саша))).

Каждый раз, когда мы встречаемся, Тима спрашивает у Джамили, можно ли ему Сашу: "обнять, погладить, взять за ручку, посадить к себе на колени, пересадить поближе"... А Саша совершенно другой. Он всяких телесных контактов не любит. И всегда удивляется как можно даже спрашивать ТАКОЕ. Конечно же, всегда говорит НЕТ))). Но последние несколько дней картина начала немного меняться. Саша сам может подойти и обнять Тиму или пойти с ним вдвоем за ручку))))))))). Говорю Джамиле, что Саша от Тимы "плохому" научился)))))).

Мой забор

  • Fitoniya
    Fitoniya 15.03.2012 13:17
    Поздравляем!!! :) Пусть счастливым будет каждый день, все легко и просто удается и пусть настроение всегда солнечным и светлым остается!!!
  • Fitoniya
    Fitoniya 16.10.2011 13:15
    Катюша, ты прелестна!!! (мне бы так на тебя насмотрясь... :))) Тимурика с Днем рождения!!!! :))) Здоровья желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все остальное обязательно прилагается ;))))
  • Блоггер
    Блоггер 17.10.2011 19:43
    Спасибо! Тимку тоже с Днем Рождения! Здоровья и Счастья!!!
  • Mapusek
    Mapusek 20.05.2011 16:03
    Катюшка!!! ну что совсем к нам не вернетесь????
  • Mapusek
    Mapusek 20.04.2011 15:55
    катенька!!!! и Тимурик!!!!!! мы по вам очень скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Mapusek
    Mapusek 16.03.2011 13:34
    ку ку где пропадаете?????
  • Блоггер
    Блоггер 17.03.2011 00:10
    Праздную юбилей. Как напразднуюсь, объявлюсь
Kate

Москва и Московская обл., Балашиха

http://www.master-oblika.ru
  • "Тяма"

    16 октября 2008
    (9 лет 8 мес. 6 дн.)