x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • В Донецкой области приемная мать забила до смерти 5-летнюю дочь

    Мэри вот такая Поппинс✿✿✿ 15.09.2010 в 15:11
    278
    Хожу сегодня сама не своя! Я просто в таком шоке и растерянности! Я даже думать не хочу, как эта, (я даже не знаю, как и назвать это чудовище) смогла так издеваться над ребёнком! У меня в голове крутится только одно, какой страх, боль и ужас пережил этот ребёнок!

    "В Донецкой области приемная мать забила ребенка до смерти. 5-летняя девочка, которую год назад забрали из детского дома в семью, умерла в реанимации. Ее младшая трехлетняя сестренка с ушибами и синяками - в больнице. 44-летняя мать - под следствием. Милиция выясняет обстоятельства, при которых дети могли получить такие травмы.

    5-летнюю Настю привезли в реанимацию, когда она уже еле дышала. Медики рассказывают, что ее тело напоминало огромный синяк, колени были стерты почти до кости.

    «Многочисленные раны, тупая травма живота, ушиб головного мозга, сотрясение мозга под вопросом и сердечная недостаточность»,- рассказывает Мария Орлова, врач приемного отделения.

    Врачи сразу вызвали милицию. Правоохранителям мать призналась: била ребенка, потому что та не слушалась. Ставила девочку на колени на гречку, била шнуром от пылесоса и палкой по рукам и голове.

    Младшую сестренку Насти - трехлетнюю Аллу участковый педиатр тоже доставила в больницу. Ее тело также укрыто синяками и ушибами.

    В детдоме, где воспитывали девочек в приемной семьи, в ужасное поведение матери не верят. Говорят, за полгода до назначения опекунства женщина вела себя, как заботливая мамаша.

    Нина Борисенко, директор детского дома «Пролески» города Макеевка, утверждает, что у нее даже сомнение не возникало, отдавать детей. Добрая, ласковая женщина, которая знает, зачем ей эти дети нужны.

    По заключению судмедэкспертизы, старшая приемная дочь умерла от заражения крови. Младшая приемная дочь вернется в детский дом. Правоохранители говорят, вероятно, за невыполнение родительских обязанностей названная мать получит наказание до 5-ти лет лишения свободы.."

    Это что издевательство? "до 5 лет" за садизм и смерть пятилетней девочки и искалеченую жизни 3х летней малышки?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "В Донецкой области приемная мать забила до смерти 5-летнюю дочь" (1):

    • Nectunt
      Nectunt 15.09.2010 15:44
      Наташ, рада тебя видеть :)))

      но, зря это читаю, сорри без комментов ;-(
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Американский психолог Лаура Шлезингер ведет свою программу…

    С недавнего времени мучит меня одна мечта...странная,в принципе…

    Люди добрые! тут что совсем при совсем тишина что ли????

    Единовременная выплата из материнского капитала будет увеличена…

    или может каки-то дольше? вот планируем сейчас летний отпуск…