x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ура, я дома!

28.02.2010
воскресенье

Позавчера вечером вернулась из роддома № 17, лежала там "на сохранении"...
Начну сначала. 9 февраля на работе стала чувствовать какие-то ни то боли, ни то просто неприятные ощущения в промежности, когда хожу или сижу долго, как будто что-то сдвигается там... 10го у меня как раз плановое посещение ЖК, рассказала врачихе об этом дискомфорте между ног, она говорит "это угроза, надо в больницу или дома на больничный", выписала мне кучу таблеток, таких как Рибоксин, Вильпрафен, Вобензим, Но-шпа.... короче по горсточке 3 раза в день. Я выбрала посидеть дома, так как по анализам и по узи (в этот же день как раз было сделано) все было хорошо. Пролежала неделю дома, пропила таблетки (почитала в интернете про них, там что-то от сердца, что-то от инфекции какой-то, ни 1 лекарства для поддержания беременности типа утрожестана там не было)... Пришла к врачу 16.02, говорю ничего не прошло. Она мне еще хотела больничный продлить... Я удивилась, говорю мол не помогают мне ваши таблетки дорогущие, смысл дома сидеть? Тогда было решено меня в род дом направить и там обследовать. Оказался только 17 роддом во всей Москве свободен. Вызвали мне скорую и увезли......с диагнезом "тянущие боли внизу живота, угроза прерывания беременности".
В роддоме меня уложили в патологию, взяли кучу анализов, на Узи проверили (там почему-то срок оказался на 2 недели больше чем до этого мне ставили), сразу поставили капельницу с Генипралом, который прокапали мне 3 дня. Анализы и узи показали, что все впорядке, перевели меня на таблетки с капельницы. Вычитала в интернете, что мои неприятные ощущения связаны с расширением тазовых костей, сказала об этом врачу, думала теперь все выяснится и меня станут лечить по правильному диагнозу, но нет..просто посоветовали пить кальций и еще 8 дней я просто лежала и пила эти таблетки Генипрала от тонуса матки, хотя по ктг никакого тонуса не выявлено.... Каждый день меня спрашивала врач болит ли у меня живот, я отвечала что нет и не болел у меня живот вовсе, отпустите меня домой, я и там таблетки попью, на что получала ответ "сейчас не болит, а вдруг заболит? еще несколько дней полежи..." Только когда был обход с делегацией врачей - какая-то серьезная тетенька-врач разрешила меня отпустить. И вот я дома, 2 недели просто из жизни выкинуто... как так можно?

пост создан: 28 февраля 2010
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ура, я дома!" (4):

  • Navika
    Navika 28.02.2010 21:13
    можно многому удивл?тс?
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 28.02.2010 22:27
    я всю беременность пролежала на сохранении
  • KoTkA
    KoTkA 28.02.2010 23:19
    Ладно б если по делу - я только за то чтоб помогали, а не безполезно так вот место занимать... там такие очереди в 17 род дом чтоб лечь...
  • Navika
    Navika 28.02.2010 22:34
    не мудрено, сразу три бебика!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.