x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы болели

16.06.2010
среда

Сегодня мы самостоятельно выписали себя из больницы. Но все по-порядку...
Воскресенье - 6 июня - мы провели у бабушки. Все было хорошо: мы гуляли, рвали травку, дули на одуванчики, напакостили в огороде и даже домой мы шли самостоятельно пешком от остановки, затратили на это дело 40 минут, хотя обычно укладываемся в 5 мин. А в вечернее кормление началось светопредставление, я ей смесь - она мне ее обратно. Наревелась и уснула, а ночью, все тоже самое.
Утром проснулись - температура, рвота, понос. Поехали в больницу, там выписали лекарства, начали лечиться. Пять дней - без изменений, утром едим нормально, с обеда начинается рвота.
В пятницу плюнула на все, собрала вещи и в больницу.
Там прокололи и вечером ее уже отпустило, ни поноса - ни рвоты. Суббота, воскресение все отлично, стул нормальный рвоты нет, едим всю больничную пищу без разбора. Рот открываем так, что создается ощущение, что вместе с ложкой она и меня проглотит.
В воскресение вылез зуб, такой здоровский день, а вечером опять дурдом. Дали капустное пюре - и все по-новой: рвота, понос и температура до 38 - в общем траванули ребенка.
Понедельник лежали-болели, к вечеру только оклемались. Во вторник ждали результатов анализов - не пришли. Вечером поменяли лечение - оставили только один укол, попыталась отпроситься у врача домой на долечивание - не отпускает. В среду снова дали не свежую еду - тут мое терпение лопнуло, подхватила ребенка, написала отказное и рванула с ней домой.
Теперь колю уколы дома сама, вроде все норм (правда стул не очень густой, но это действие антибиотиков).
Плюсы из всего этого:
- у нас первый зуб,
- мы начали есть обычную человеческую пищу,
- и осознанно грызть печенье и сушки

пост создан: 18 июня 2010
просмотров: 44
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.