x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я провел это лето? Часть 3 - Самара

05.07.2010
понедельник

В Самару мы приехали рано утром...было еще не очень жарко...на перроне нас встретили ребята из "Крылатого", а так же встретили старые знакомцы...
Сказать что меня впечатлил самарский вокзал-ничего не сказать...и еще мне приглянулось метро))) и все...ну может быть вид на Самару с Волги во время прогулки на пароходике.
В целом город не произвел на меня благоприятного впечатления (да простят меня жители этого города) слишком мусорно...непонятно застроено...и с дорогами беда. ну и жара сразу)))
я отлично переношу жару, Ира то же...а вот у Ники началась адаптация уже через 2 часа по приезду поднялась температура, открылся жуткий кашель, потекло из носа, и слюни просто лились рекой...на фоне нашей новой причи и фингала выглядело это ужасно.
а если еще учесть, что на всех малознакомых людей девочка смотрит букой, то производила она впечатление педагогически запущенного ребенка))))

Но это были три самых спокойных дня)))) Ника почти все время спала почти все время у меня в слинге, практически ничего, кроме груди не ела, пила только воду...почти не писалась и не ходила по большому...очень сильно потела...к утру подушка была совсем мокрой становилась...
за это время (т.к. Ира была в отряде) я посещала лекции и все мероприятия прямо с Никой. чем вызывала большое неодобрение со стороны моих коллег, но никто так и не смог мне доказать, что лежать в кровати в жаркой комнате ребеночку лучше, чем прогуливаться у мамы запазухой на воздухе)))
но вот 3 адаптационных дня прошло, к тому же еще и зуб проклюнулся...и началось...проснулась утром как ни вчем не бывало и понеслась...до конца лагерной смены я уже не смогла больше посещать занятия...т.к. стояла жара, то мы все время проводили в умывалках и оросителях.
в лагере была довольно насыщенная программа, но она не подходила нам с никой)))) поэтому мы развлекались как могли...фоток мало, тк детеныш практически не давал мне фоткать, пытаясь выдрать "паять" у меня из рук и садануть им по камням или выдавить объектив)))
вобщем, 10 дней прошли незаметно и мы отправились дальше

пост создан: 30 августа 2010
просмотров: 113
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как я провел это лето? Часть 3 - Самара" (6):

  • Луч
    Луч 02.09.2010 11:17
    Наташ, написано замечательно))) простенько, с юмором и очень легко читать, аж зачиталась. приключений вам хватило, лягушки-путешественницы)))
  • my darling
    my darling 03.09.2010 04:11
    спасибо, скоро соберусь с мыслями - продолжу)))
  • мамаВаля
    мамаВаля 04.09.2010 03:16
    А поподробнее...В этом лагере ты с рабочим визитом была?
  • my darling
    my darling 06.09.2010 01:04
    в этом с рабочим))) я являюсь директором центра духовной культуры нашего города))) раз в 2 года головное руководство - общественный фонд поддержки дополнительного образования в области духовно-нравственного воспитания "добро" проводит лагерь для особо отличившихся ребят и для директоров))) дети - в отрядах, директора - то же отряд, только у нас своя образовательная программа. лагерь международный, в него приезжают со всей россии и из канады, америки и австралии.
  • мамаВаля
    мамаВаля 06.09.2010 22:16
    Класс!Интересная у тебя работа.
  • <Валентина>
    <Валентина> 07.09.2010 03:27
    Со стрижкой и с соской Ника совсем малышка :)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Мурманская обл., Апатиты

27/11
  • Ирина
    Ирина

    15 октября 1997
    (19 лет 1 мес. 22 дн.)

    учится!!!
  • Вероника
    Вероника

    5 августа 2008
    (8 лет 4 мес. 2 дн.)

    поперечина