x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

поликлиника..

24.10.2009
суббота

Сегодня меня возили к врачам, в машине я дремала с вкусной сисечкой, потом проснулась (надо было пописать) очень выразительно посмотрела на маму, мама сказала что мы в пробке и придется писать в памперс, что я после некоторых колебаний, как выяснилась по приезду в поликлинику, и сделала..
после этого уже не засыпала и желала находиться вертикально, смотря по сторонам на машины и окружающую обстановку, я люблю ездить в машине)

Дядька невролог мне не очень понравился, я испуганно переводила взгляд то на маму то на папу, а потом заплакала в голос, и самозабвенно рыдала пока меня мерили и переворачивали за ручки и ножки...потом мама меня одела и немного успокоила, но пока дядя рассказывал маме какая я у нее замечательная девочка, я жалобно подвывала папе на ушко...
Из-за пробки мы опоздали к педиатру, и пришлось ждать в очереди.. к этому времени я уже очень хотела спать, но спать было нельзя, поэтому папа носил меня по коридору туда-сюда и показывал картинки, рыбок и план эвакуации при пожаре, последний меня заинтересовал меньше всего, не смотря на все папины старания и я решила поплакать...мама попыталась меня угостить резиновой сосой, но эта вещь меня никогда не вдохновляла, поэтому я снова принялась плакать..и тут мама достала волшебный пакет с бумажными салфетками, которой так чудесно шуршал и я на 10 минут отвлеклась..

В кабинете нас встретила незнакомая тетя и пакет отобрали, на что я отреагировала незамедлительно и разревелась пуще прежнего..
и соса, ни игрушки, ни даже мамина вкусная сисечка не помогали, я самозабвенно орала и плакала, тётя пыталась задавать какие то вопросы маме и послушать меня фонендоскопом, но единственное что ей удалось сделать хорошо это осмотреть мое горло - его было хорошо видно)))

Потом я надудонила большую лужу на казенную пеленку и немного успокоилась.меня взвесили (7750г).. и измерили рост (66,5см)
В итоге мама носила меня на ручках по кабинету туда-сюда,показывала мне всевозможные игрушки и картинки, а тётя доктор выписывала нам заключение...
ей не понравилась моя красная попа, дали медотвод от прививки на 2 недели и маму снова посадили на диету (нет красному, мучному и сладкому ...) по выписывали кучу всяких лекарств, но я слышала как мама сказала папе что мы посмотрим, и возможно обойдемся маминой диетой...

Обратную дорогу я наконец, спала, и даже жаль что мы доехали так быстро...

пост создан: 25 октября 2009
просмотров: 28
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "поликлиника.." (3):

  • Rооk-mama ✄
    Rооk-mama ✄ 25.10.2009 14:52
    намучали беднягу,ох уж эти поликлинники и врачи((((
  • Мама Андрюшкиных девочек
    Марфинька, лапочка, ну и натерпелась!!! отдыхай теперь, набирайся сил и не плачь больше!
  • roza napalm
    roza napalm 26.10.2009 22:22
    нам тоже через день предстоит поездка к врачам. в прошлый раз мы улыбались улыбались - а нам на! - 2 прививки в ноги!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Москва и Московская обл., Москва

теперь у меня есть и дочка и сыночек :о)
  • Марфа
    Марфа

    26 мая 2009
    (7 лет 6 мес. 13 дн.)

  • Фома
    Фома

    17 августа 2011
    (5 лет 3 мес. 22 дн.)