x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

19 декабря

21.12.2010
вторник

Девченки пока без фоток, будут чуть позже. Пока пожалуюсь вам. Вобщем как я и говорила мы гостили у бабули целых три недели)))Время провели хорошо, но к концу нашего пребывания малыш чуток начал сопливить. Приехали мы в Киев 18 декабря, я обзвонила кумовей, приготовилась, и купила всем подарки в виде нижнего белья. Девченкам наборчи спальные, маичка и шортики, мальчишкам трусишки с зайцами. Но вот уже вечером у Темика поднялась Т. дала жаро понижающее, фу, вроде упала. Через пару часов малыш мой начал бредить, я к нему а он горит, градусник под мышку, 40 Т. Вызываем скорую, пол часа ждемс, я реву, Темик никакой аж рвота началась. Приехала неотложка, сделали укол, да так сучка(пардон) сделала, что думала прибью ее. Во первых почти на ноге, а не в попу уколола, а во вторых с такой силой что мне больно было. При этом не успела войти в квартиру как ей все не нравиться, свет не такой, все не такое...Вобщем видетили разбудили ее в три часа ночи.Т. упала до 38, малыш так и уснул, на часах 5 утра.
Утро. Т 37. Вроде по легче. Но не тут то было. К 12 часам она была уже 40. Еле сбила, пару часов норма, потом опять двадцать пять. Т. ползет в верх, я в панике ни че не помогает, гости пришли. В 18.00 звоню в скорую, говорят едте в больницу, у вас направление, а неотложка не поможет, надо в стационар. Кума за руль, вещи под мышку, Артем никакой на плече. Едем. По дороге треплится надежда что Т. упала, ан нет 39,2. В приемной нас оформили, пришли в отделение, а нам говорят место одно, а если малыш до года придет, и что делать будем куда его ложить????!!!!!А я сижу такая типа на прогулку к ним пришла, с больным малышом!!! Кричу сделайте укол что бы Т. сбить, в коридоре посижу так и быть((((Но смиловались и дали койку, причем пала была свободна!!!!! А нас столько промурыжили. Короче говоря наша медицына оставляет желать лучшего. Но это еще не все. Начались звонки мол как так что случилось, я пока всем объяснила, на часах 22.00 Стучит в окошко соседка мол тише, спать мешаеш (между палатами не стены, а стекла) Ну ладно, прощаюсь. Вчера целый день делает мне замечания типа тише, сегодня уже не выдержала, говорю не буду тише делать копм. малой мутик смотрит и так на самом минимуме. Вобще что ли звук выключить??? Тем более 4 часа вечера, и звук на 25% Побежала она жаловаться мед. сестре, та пришла, говорит так у вас тихо, чего ей. И тут она как начала поносом кричать, и я с тобой раберусь и т.д и т.п. Вобщем позвонили мы папе, и он нас забрал))) Уколы нам не колят, жидкий антибиотик пьем, чего лежать, дур всяких слушать. Я вообще не конфликтный человек, и не лезу первая, могу повозмущаться себе под нос и все. А тут пря типать начало меня, обидно стало, значит ее ребенок должен быть в комфортных условиях, а все остальные так. По телефону говорить нельзя ей громко, мультик не смотри, свет не включай. Она мне его и выключила. Еще одна там была грамотейка, прибегала что бы малыш мой заткнулся, как она выразилась!!!! Пипец, нет слов...

пост создан: 22 декабря 2010
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "19 декабря" (5):

  • "СОКРОВИЩЕ"
    "СОКРОВИЩЕ" 22.12.2010 18:43
    Ужас какой-то:(Темочку жалко и нервы мамины
    Выздоравливай скорее!
  • ***АлЕнЧиК***
    ***АлЕнЧиК*** 23.12.2010 00:31
    Спасибо большое)))
  • Rakushka
    Rakushka 28.12.2010 22:45
    Аленка держитесь, родные!!!! Сама знаю, что такой попасть в больницу с больным ребенком...Но на твоем месте я там бы их построила, просто после моих родов я поняла, надо думать только о ребенке и о себе, всем на все начхать. А ту, которая прибегала и говорила, чтоб заткнулись, я бы н..... послала и по морде переехала вдобавок, ябеде отдельный привет, извини, что так грубо, а иначе с этими чертями и нельзя. Поверь, везде такая медицина, поэтому на это надо смотреть спокойно. Нервы береги ..и нашего Тёму не давай в обиду))))
  • MamANIAK
    MamANIAK 29.12.2010 22:03
    Аленчик, держись! В такой ситуации надо просто набраться терпения, а другим, действительно, не надо позволять себя обижать. Да ладно бы еще, если себя, а то и малого еще. Вы же не орали на все отделение! Ей просто завидно было, что у вас ноут и вы можете смотреть мульты. А что у вас такое случилось? Вирус какой или еще что?
  • ***АлЕнЧиК***
    ***АлЕнЧиК*** 30.12.2010 22:37
    Ты знаешь Натуль у меня тоже такие мысли возникли, что е зависть заела, такой скандал закотила, пипец. Мы попали в больницу с высокой тем-рой и красным горлом. Я не смогла ни чем сбить Т. а в больнице кололи гармон какой то что б ее сбить. Вобщем мы приобрели ингалятор и я сама теперь Артему доктор, горло опять красное, так мы сразу вкл. паравозик (т.е. ингалятор) и дышим+обработка горла. Ой девочки как мне уже надоели эти болячки, настроения праздничного никакого(((СПС вам за поддержку!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Алена

Киевская обл., Киев

Я хочу на работу!!!
  • Артем
    Артем

    17 мая 2009
    (7 лет 6 мес. 19 дн.)