x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как это было

02.03.2010
вторник

Лешке уже 10ый месяц и вот решила написать " Как это было". Когда мы еще ждали Дашку, то уже решили, что второго заведем практически сразу с разницей года два. Дашке было 1-1.1, я начала просить второго, но Сашка сказал , что еще рано. А когда пришел август, я уже начала сомневаться. Но, как и с Дашей, с первого же раза у нас получилось забеременеть и сомневаться было поздно. Как-то сложно было в августе с Дашей и я даже заплакала, когда увидела две полосочки- напугалась.
Беременность прошла достаточно спокойно, только все время спать хотелось. Читала книжку доче и засыпала. Один раз поймала себя на том, что уже не книжку ей читаю, а сон рассказываю. Повезло, что Ленка еще в институте училась и приезжала каждый раз, когда мне в консультацию надо было идти. И с врачом повезло- никаких лишних врачей, кучи анализов, а в конце беременности звала вне очереди ( сильно уж я внушительных размеров была +20 кг) и анализы разрешала не сдавать.
Мне хотелось, чтобы на Даше не отражалась моя беременность - таскала ее на елку, в развивающий центр. Каждый раз после похода в развивающий центр ( 30 минут пешком), говорила, что больше не пойду и через 2 дня шла снова. Когда наш центр переехал в северный, то до 5 мая ( срок у Лешки стоял 12 мая) мы продолжали ездить туда. 12 мая родственники и мужа моя ругаться начали сильно, мы и не поехали. Отчаянная мама я ;) А беременная Дашкой я еще в феврале на столбы ходила на Воробушки, срок уже был 5 месяцев!

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 28
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.