x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ёлка-утренник в детском саду

23.12.2011
пятница

Сегодня у Бориса Ёлочка в детском саду. Первый утренник. Так как Борис болел то он не занят был в утреннике. Но слова песенки он все рано успел выучить. Я отпросилась с работы радостно прибежала в детский сад, и о ужас! Утренник проходил у ТРЕХ ГРУПП ОДНОВРЕМЕННО! Все дети рыдали, все родители их успокаивали, все пошли в музыкальный зал, Боря рыдал, в своем прекрасном костюме динозавра. Какой то кошамар, Пришли все родители, всем конечно хочется посмотреть на своих деток, и маме и папе и может даже и дедушке, почему нет???! В коридоре случился затор, прибежала заведущая и сатала шипеть чего так родителй много?!

наконец утреник начался, так как деток было много, не хоровод а какой то хаус. Фотографа не пригласили, я вызвалась снимать, но я с собой взяла фотоаппарат с другим обьективом, в итоге я сидела на коленках около входа и ползала фотографировала детей. Потом пришел какой то Дед Мороз, абсолютно не профессиональный! Общался с детьми как со совими сверстниками. Я в шоке просто. Моя мама проработав в детском сду 30?! Тоже в шоке.Все шумели, деток не было слышно. Потом все успокоились, кое как. но всем стало жарко, детки сидели красные..Организация просто, в каком то кошмарном состоянии. Зачем 3 группы сразу?! ясельки.. маленькие некоторые испугались Деда Мороза.

Я все равно потом зашла. сказала воспитателям спасибо, за все труды. Считаю, что организация целиком лежит на заведющей дет. садом.. отсюда вывод..

Боря сидел около меня пел песни, потом повернулся и говорит: Я хочу гулять! А сидела около него, потому что он плакал, а я так случилась, заняла очень удобную позицию, ифотографировала деток. Все детки былиочень нарядные и красивые. Девочки конечно же прекрасней мальчишек. Ах, эти волшебные воздушные платья. Мне кажется они как ангелы или феи.

Радует, что ему очень понравился подарок, он сам пошел рассказал Деду Морозу стих, который мы дома подготовили, Ему очень очень понравился подарок. он и вправду был хорош. И он обнял деда Мороза.

А на утро Боря заболел((( Я так расстроилась. еще этот утренник. Вечером нам надо было ехать на представление На территории Крокус. мы не поехали, Боря с температурой. Утром в воскресенье мы не поехали на спектакль "Маша и медведь"

пост создан: 25 декабря 2011
просмотров: 152
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Pink
  • Мама Андрюшкиных девочек
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • Борис
    Борис

    26 сентября 2008
    (8 лет 2 мес. 14 дн.)