x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Холидей часть 2

08.11.2009
воскресенье

Утром я проснулся раньше всех. Повалялись немного с мамой,я поиграл с Юлой самостоятельно, мама в это время еще немного полежала. Утром нам Темина мама Аня сварила вкусную геркулесовую кашку. и мы с Темой сидели на высоких стульчиках и ели кашку как взрослые, совместное поедание кстати очень стимулирует, но Тема все равно ест больше меня, ноя доел, правда за 2 раза.
Опять мы стали играть с Темой. а наши мамы в это время пили кофе и наслаждались обществом друг друга и нас.
Собралисьна прогулку, Тема повел нас показывать свои игровую площадку, так как мы с мамочкой уже гуляем без коляски , я ехал на теминой коляске. так сказать на козырке, мне понравилось, высоко сижу, далеко гляжу:))
На площадке мне очень понравилось, там была песочница, качели и еще мы нашли немного снега, время пролетело очень быстро, домой я вернулся почти полусонный, пообедал и уснул.
Вечером мы опять катались на санкаХ, а потом, я решил что я такой же большой как Тема и решил без помощи мамы спустится с двух ступенек, в общем одну я прошел а со второй упал и очень сильно ударился о стоящий стул. Больно! так больно! У меня рана на лбу и большая ссадина на лбу. Но я мужественно это перенес, продезинфицировали и еще мама мне помазала зеленкой. Мама очень расстроилась.
мы поехали домой. с Темой попрощались, договорились встретится через 2 недели. По дороге домой я видимо из за падения был очень расстроен и уснул.

пост создан: 9 ноября 2009
просмотров: 24
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • Борис
    Борис

    26 сентября 2008
    (8 лет 2 мес. 14 дн.)