x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

На рыбалке

05.08.2012
воскресенье

Боря вдохновленый своим опытом рыбалки вместе с дедом, по возвращению в Москву, заявил, что, очень хочет пойти на рыбалку!

Папа Юра, видимо решив наверстать упущенное время с Боречкой: поехал, купил удочку Боре, снасти, и даже резиновых червяков и чехол для удочки, Боре было объявлено о предстоящему походе на пруд под названием "супер карп". Знающие рыбаки сказали нам, что там как из кинофильма "Брильянтовая рука" рыбалка на черных камнях:))

Приехали и правда, карпы и форель прям выпрыгивают из воды, маня нас своей чешуей..

Боря был нетерпелив, как он с дедом ходил не понимаЮ! все время спрашивал, когда ну когда уже мы поймаем рыбу, в итоге мы поймали одного большого зеркального карпа. Боря ликовал, он его и трогал и в мешок складывал, сказал, что этого достаточно и поехали домой его готовить. По соседству у групп рыбаков был гораздо больший улов. Мы поехали домой, по дороге Боря уснул. Проснувшись уже дома, я уговорила его отдать наш улов, консьержу, так как карп не вкусен. Сначала Боря был неприклонен, но потом согласился и сам отнес рыбку. Вот такой вот улов счастья!

пост создан: 14 августа 2012
просмотров: 86
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka
  • АНФИСА
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • Борис
    Борис

    26 сентября 2008
    (8 лет 2 мес. 9 дн.)