x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Горькие слезы

18.10.2009
воскресенье

Сегодня утром мы проснулись, у меня было такое отличное настроение, позавтракали и стали собираться на занятия в монтессори!в общем уже все оделись. и тут я решил папе помочь одеть его обувь и упал на папины ноги, и как расстроился!плакал я долго целых 30 минут. Сначала, меня папа успокаивал. даже пузыри мыльные мне надувал, а потом я от него пошел к маме пожаловался ей, она меня жалела жалела, я уснул!Может я не захотела пойти на занятия, а может.. может... может, я вреда-привереда??
Родители уехали, потом на встречу с друзьями, а я ходил гулять с бабушкой. гуляли мы 1. 5 часа. я даже домой не хотел идти. теперь до лифта я сам хочу подниматься по лестнице, а это целых 2 пролета!
А потом вернулись родители, я так им обрадовался, соскучился видимо. Мама привезла мне книгу-закладку "Курочка ряба" очень красивая, я внимательно все посмотрел. и полистали с мамой на 2 раза. Сегодня мне бабушка давал фасоль, у, как чудесно, я собирал ее в стаканчик. рассыпал по полу. топтался по ней ножками,а потом мы с бабушкой ее собирали, я правда не смог проявить столько терпения как бабушка Оля.

пост создан: 18 октября 2009
просмотров: 31
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • Борис
    Борис

    26 сентября 2008
    (8 лет 2 мес. 14 дн.)