x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Домохозяйство

27.01.2010
среда

Болею все еще. Утром пришла наша Врач, я сначала заинтересовался, приглядывался, а потом услышал такое странное слово-послушать и какую то штуку в руках, и тут началось!Я как заорал, давай выгибаться, в общем всячески старался ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ УДАЛОСЬ ПОСЛУШАТЬ И НИКТО НЕ ТРОГАЛ! Потом еще долго не мог успокоится. Врач сказала, что нужно посидеть дома, так как все горло красное и опухло поэтому такой сухой кашель, прописала мне лечение.
Ну вот, теперь я Домохозяин, с мамой все переделали, альпинизм мой продолжается. Маме пытался помочь с посудой. она вытирала а я скидывал обратно в мойку, за что был изгнан, мои табурет всегда со мной:)
После дневного сна, мама пришла откуда то и принесла мне новые рамки-вкладыши, очень понравились!Может потому что там мои любимые животные, проявил к ним не поддельный интерес.
А вечером мне так захотелось на прогулку, что я принес маме мои ботинки и попросил их одеть. Походив в них мне даже полегчало. Может завтра мне станет лучше и мы отправимся на прогулку!!!

пост создан: 29 января 2010
просмотров: 34
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.