x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

китайское

22.06.2011
среда

На китайскую кухню как в ресторане не потянуло,но получилась вкуснятинка
Свинина — 500 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 400 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (головка) — 1 шт
Соус (томатный) — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт я взяла готовую корейскую морковку
Соль
все делала в воке

Приготовление кляра. Крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить.

Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3 —5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в части раскаленного масла до золотисто-желтого цвета.

Лук, морковь нарезать соломкой; чеснок мелко нарезать, обжарить на разогретом масле, затем влить томатный соус и 2 столовые ложки горячей воды. Через 1 —2 минуты добавить сахар, уксус и соль, проварить до загустения, затем положить мясо и обжарить, переворачивая.

пост создан: 23 июня 2011
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Тик-так
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Яна

Удмуртия, Ижевск