x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Теперь ты существуешь

24.03.2009
вторник

Знаешь, я до сих пор помню этот день в подробностях... И наверное, всегда буду помнить. В моей памяти все переживания, лица, страхи и радости.... Я до сих пор могу все это чувствовать. Но в этот день все было гораздо сильнее.
Итак, это был вторник, 24 марта 2009 года. Когда-нибудь я расскажу тебе всю историю с самого начала.... Но это случится, когда ты сможешь меня понять.
На самом деле, давай скажем "спасибо" Ире, которая за день до этого просто силой завела меня в аптеку и заставила купить тест на беременность, который я собственно и использовала во вторник утром.
Сонная, ничего не подозревающая.... 2 полоски!!!!!!!!! Сердце бьется, как ненормальное.. темнота.... не могу ни есть, ни пить... Ног не чувстсвую.... Позвонила в больницу ( в 5:30 утра), записалась на прием. Уехала на работу. По дороге позвонила Ирка и спросила, наверное, не ожидая, как все прошло. И тоже не сразу поверила..... Это было в метро. Миллионы человек бегут на работу, опаздывают на пару, мчатся в аэропорт.... А я сообщаю по телефону, что у меня будет ребенок...иду, как-будто вокруг никого нет, не замечаю... Сама не могу поверить в свои слова. . И никто об этом не подозревает...
В больнице все подтвердили, тебе 4 недельки. Отправили на следующий день на УЗИ.
После этого ни о какой работе не могло быть и речи. Хорошо, что мой график позволяет не находится в офисе весь рабочий день. Я сразу, уже с тобой вдвоем в моем животе и в моей голове, поехала домой.... Сообщить Андрею, то есть твоему папе.
А он ведь тоже ничего не подозревал. Представляешь, работает себе человек в офисе, а тут звонит ему девушка и просит срочно выйти на улицу. Он выходит и видит, что девушка стоит рядом с машиной, а со стороны водителя нет зеркала заднего вида. Отвлекусь - приехав домой, я пошла на стоянку за машиной, чтобы поехать к Андрею. Повернула ключ зажигания... а машина поехала вперед. Прямо на наклонившийся железный столб, который и снес мое зеркало. Оно оказалось на земле, вернее на снегу... Какие-то осколки пластика вокруг. Но мне было не до этого. Я, можно сказать, даже не обратила на это внимания. Просто собрала все с земли, кинула в багажник и поехала, по дороге ругая себя и умоляя судьбу... Андрей сказал: "Не расстраивайся, это ерунда, по страховке все сделают..." Но я не дала ему договорить и сообщила, что причина моего срочного приезда соввсем не в зеркале.
С этого момента, малыш, жизнь перевернулась, изменилась и как-будто наша история стала писаться заново. С этого момента нет больше Оли и Андрея, а есть трое - мама, папа и ребенок. Этот союз началася со слов твоего папы: "Это решение всех наших проблем. Я счастлив и нисколько не боюсь!"

пост создан: 12 ноября 2009
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Теперь ты существуешь" (1):

  • dolcezza
    dolcezza 13.11.2009 14:52
    Олечка...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.