x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Покупка квартиры обернулась поездкой в Абхазию

17.06.2010
четверг

Вот уже и полгода прошло после нашей встречи с тобой) Время действительно полетело быстрее... Первые 3 месяца твоей жизни тянулись очень долго, однообразно... Я привыкала к тебе, ты ко мне... Один день был похож на другой, неделя ничем не отличалась от прошедшей недели.... А потом все как-то полетело, я даже не успевала замечать как тебе прибавлялся ещё один месяц... И теперь вот половина твоего года завершена)))
К тому же сейчас лето, мы много времени проводим вне дома... А вот эти тройные выходные были очень насыщенные, дома мы только спали и завтракали. Но обо все по-порядку ;)
В субботу мы с нашими родственникам Башкировыми поехали гулять в Дмитров, пройтись по городу, посмотреть их Кремль. А главное - заехали в Парк-Экстрим, где все дружно лазили по канатной дороге, забирались на скалодром и прыгали на батуте. Но прежде, чем ехать, утром я сварила первую для тебя кашу. Это была овсянка на воде. Гадость редкостная... но чайную ложку ты умудрилась съесть. Я честно в тебя не впихивала, а ты сама тянулась за ложкой, брала её и прямиком в рот. А в ложке-то каша! Ну куда тут деваться - пришлось глотать ;) А во время прогулки по Дмитрову Вовка с Наташкой предложили нам с ними поехать в июле в Абхазию. Мы сказали, что все обсудим в понедельник. Вечером - в гости к Дорониным старшим, которые так давно хотели нас с тобой пригласить. Мы здорово посидели на веранде, т.Оля все время говорила, какая я хорошая, сильная и умная, и как тяжело Андрею жить с моими родителями. Все - неправда!!! Ну кроме того, что я хорошая, сильная и умная ;) В тебя вообще все влюбились))
Воскресенье. Днем - деревня. Ты провела все время на воздухе, папа опять помогал деду строить дом. Вечером - на день рождения к Егору Кружкову. Ему исполнился годик. Он все время подходил к тебе, висящей на мне в слинге, и трогал за ручку.
Понедельник - днем снова деревня. Вечером - празднование у Башкировых по поводу покупки ими квартиры. Решили ехать в Абхазию.
В вторник целый день был посвящен Абхазии. Бронировали гостиницу, покупали билеты. В итоге, 6 июля мы улетаем!!! УРА! Как же я хотела на море! Правда, за границу не получилось, так как паспорт твой будет готов только в конце июля.
Ну и немного о тебе: ты стоишь на четвереньках, если я тебя поставлю, раскачиваешься, а потом расползаешься)) Твои любимые игрушки - всё, кроме игрушек - шуршащий пакет, полиэтиленовая крышка, чашка, ложка, телефон... Кроме овсянки, давала тебе кукурузную кашу - съела столовую ложку или даже побольше)) Ну а фрукты-овощи так и продолжаю давать тебе в виде пед.прикорма. Ты очень улыбчивая, что отмечают все. Замечаю, что иногда, если ты у кого-то на руках, кроме меня, ты показываешь, что хочешь ко мне - смотришь на меня, тянешь ручки и пытаешься как-будто прыгнуть ко мне. Очень приятно))

пост создан: 17 июня 2010
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Покупка квартиры обернулась поездкой в Абхазию" (1):

  • Antonija
    Antonija 18.06.2010 17:02
    Ой, Оль, у нас тоже у Ри игрушки - на последнем месте, самое интересное - взрослые предметы!))) Счастливо отдохнуть!;)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.