x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новый сад

19.09.2013
четверг

В сентябре Ярослава пошла в другой садик. Она ведь так этого просила и так не хотела возвращаться в Рябинку. И вот перед поездкой в Анапу я написала заявление на перевод, совершенно не надеясь, что мне его одобрят. Но однажды, отдыхая на пляже вечером, я получила звонок от мамы, и она сообщила, что нам дали переводж в Щелкунчик. Это садик прямо рядом с нашим домом.

И вот теперь мы, как нормальные, люди, ходим в садик пешком или на санках-самокате, захватывая с собой Лизу. Ярославе садик понравился, воспитательница тоже, все время гворит, что ей все нравится. Правда, несмотря на то, что Рябинка ей не пришлась по душе, там у нее была настоящая подружка Лиза, с которой они проводили все время, постоянно играли вместе, обнимались и целовались. А в новом садике пока не удалось обзавестись подружкой. Но в целом, в коллектив она влилась нормально, играет со всеми, сама может за себя постоять. Сначала, конечно, пощипывала там всех немного, но сейчас уже перестала. Нашла общий язык.  Также хорошо в садике кушает, но вот днем не спит. Чаще просто лежит отдыхает. А дома уже даже не укладываю, все равно бесполезно.

Воспитательница отмечает, что девочка очень развитая, умненькая, все задания выполняет быстро и правильно. Правда на публику не отвечает и руку не поднимает. Только в индивидуальном разговоре с воспитательницей. Разговаривает лучше всех в группе. А в декабре, когда узнали, что ей только исполняется 4 года (в группе все детки старше минимум на полгода), были очень удивлены, думали, что уже 5 лет. Говорят, что "она всем еще фору даст"))

пост создан: 29 января 2014
просмотров: 67
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.