x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Две сестрички

04.03.2013
понедельник

С момента последней записи много чего произошло.

К сожалению, мы с Лизой узнали, что значит лежать в детской больнице. Ярослава принесла из сада ОРВИ, сама быстренько справилась с соплями и кашлем, а вот Лиза не смогла легко отделаться. Мы попали в больницу с обструктивным бронхитом и подозрением на пневмоню. Подозрение не оправдалось, но 7 дней нас продержали, снабжая дважды в день дозой антибиотика. После этого я ушла оттуда под расписку. Лечение продолжали дома и вот только сейчас закончили месячный курс ингаляций. На улицу не выходили, почти не купались.... В общем, это ужас. Я зеленого цвета.

Вывод - наши дети не заслуживают ТАКОГО! Лечение не должно быть тяжелее болезни! Записала девочек в середине марта к гомеопату в Москву. Все, хочу закончить с химией и аптеками раз и навсегда!

Лизончик молодец, все выдержала и умудрилась не похудеть, а даже набрать в весе. Теперь 6200. А рост так вообще - 67 см.

Ярослава, кстати, сразу была снята с садика до апреля. Дома с двумя тяжело, но с двумя болеющими тяжелее. Так что теперь мы все дома, развлекаемся как можем.

В гости приезжали мои девченки-одногруппницы. Женя и Таня с Семеном. У Кати девочек обсыпало ветрянкой. Люблю их всех, и ничто - ни годы, ни расстояния - не способны нас разделить.

Моя старшенькая худышка весит все те же 11 кг, но выросла до 94 см , а ножка теперь вообще 15 см. Боюсь, заказанная к лету обувь может стать мала, пока придет... Ярослава ходит на танцы, очень ждет их, все время дома танцует, показывает движения. Преподаватель умаслила мои амбиции, сказав, что у нее все данные для гимнастики и дальнейших занятий танцами))) В гимнастику я бы ее отдавать не хотела (жалко мне, они потом все разваливающиеся и больные, жесткий и жестокий спорт), а вот танцы - да. Причем спортивно-бальные. 

Говорит Ясен очень хорошо, болтает без остановки, лучше многих сверстников. Читать любит, почти все длинные стихи Барто наизусть знает. Очень привязывается к чему-то одному, может одну книжку на протяжении нескольких недель читать так, что мы с папой начинаем ее тихо ненавидеть. Вообще, такая девочка  - если пуговички, то застегнуты должны быть все - до верху и на всех карманах, если молния - то до конца, если есть еще какие-то застежки на одежде - все застегнуть! Кушает почти все сама, конечно иногда просит докормить. Кризис продолжается, но общий язык, можно сказать, найден.

Лиза переворачиваться не хочет, зато очень хочет сидеть. Улыбается много и всем, игрушки все в рот, как и Ярослава в детстве. Ночью не какает почти с первых дней жизни и, что удивительно, почти не писает. Кушает ночью, в основном, 2 раза. Зубов пока нет, но слюней полно. Яролсаву любит ужасно, ей больше всех улыбается, всегда следит, если она есть в поле зрения. Тепит все издевательства, если они не доставляют боли.

Живем одной мыслью - скоро не море! В июне... не очень-то скоро, но зато есть свет в конце тоннеля!

просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа
  • Natanella

Комментарии к посту "Две сестрички" (8):

  • Antonija
    Antonija 06.03.2013 01:35
    Понравилась фраза "как Ярослава в детстве")))))))))) Всё как у нас, Олик, один в один, готова подписаться под всем практически постом: про жалко на гимнастику, у Рири тоже способности к танцам/гимнастике, тот же рост, размер ноги, и тоже болтает лучше всех, все пуговицы/молнии д.б. застегнуты, Макс тоже по ночам не какает и кушает 2 раза, всем улыбается, любимый персонаж квартиры - Рири, обожают друг друга))) Какой прекрасный "ёжик" у Лизы на головке!) Два маленьких розовых счастья!!!))) Последняя фотка - класс!))) Жалко про больничку, мы испытали это с Ариной в 9 месяцев, так что понимаем вас и сочувствуем! Правильное твоё решение насчёт гомеопата, Оль! Ну, будете у нас на Колыме..... милости просим!;))))))))
  • OlyaKolomina
    OlyaKolomina 06.03.2013 10:47
    ничего себе)) Как все может быть так похоже? ;) А вы как лечитесь? тоже у гомеопата обслуживаетесь? мы просто до сада вообще не болели и ничем не лечились. А теперь Ярослава периодически болеет. Поэтому я решила уже точно перейти на гомеопатию.
  • Antonija
    Antonija 06.03.2013 11:31
    Мы не у гомеопата, а пока сами своими силами, народными средствами и крепким иммунитетом справляемся) Арина почти не болеет, Макс за полгода пока ни разу не болел и ни назу врачей не видел, надеемся так держать и дальше)))
  • *Насmеньkа*
    *Насmеньkа* 15.03.2013 15:14
    прелестные девчушки))))) фото супер!!!!! что за фотоаппарат??)))
  • OlyaKolomina
    OlyaKolomina 15.03.2013 16:28
    Спасибо! И за все предыдущие комментарии тоже ) А фотоаппарат Canon 5D Mark2
  • *Насmеньkа*
    *Насmеньkа* 15.03.2013 20:13
    не за что;)) отличный фотоаппаратик!!!!))))
  • SvetlячOK
    SvetlячOK 20.03.2013 16:04
    девочки лапочки!!!!!!!!!!!! Очень понимаю, что вы пережили в больнице,сами только от туда. Кстати и началось всё также, только пневмония подтвердилась((
  • Lutonya
    Lutonya 26.03.2013 19:02
    Оля, они у тебя красавицы! Больше не болейте... Расскажешь нам потом про гомеопата. Мы на смешанном лечении. Не всегда гомеопатия сильна в нашем случае :(((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.