x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Зебра

18.01.2011
вторник

Намесила тесто, вылила в чашу. Режим "каша". 5минут набирала давление. 20 минут готовила. 5 минут выпускала пар, но можно было и сразу открыть, выпустив пар вручную.
Когда я открыла крышку пирог был очень пышный, но прям на моих глазах тут же осел(((. Внизу прям корочка получилась, но она пирог не портит. На вкус - нормальный, вкусный.
Итог: надо было по другому делать тесто))))))))))))))

пост создан: 18 января 2011
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Москва и Московская обл., Москва

М-1