x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я конечно несомненно большущий молодец и вообще меня мамка называет последнее время "Большой Хипп!" Наверное оно так и есть судя по ому,чего я уже добился за 9 месяцев своей жизни!
Например в этот раз я маму свалил наповвал совоей умелкой,я взял карабкался-карабкался и встал на коленки у опоры,причем за последние 2 дня я уже научился держаться за опору стоя на коленках одной рукой,а также сползать обратно напол,но эвот последнее ддостижение у меня пока получается если я нахожусь на скользском полу,так как я соскользая обратно по нему,а по ковру никак,поэтому не люблю ковры,зачем они,пыль одна и неудобство!

День Защитника!

07.03.2009
суббота

Обычно день Защитника в представлении у взрослых дядей и тётей - это праздник о том,что мальчик или дядя должен защищать Родину и маму!Так вот я еще совсем маленький ,чтобы защищать Родину,но мамочку свою я уже защищаю,от этого несносного интернета и всяких там вирусов!
Я днями сижу у компьютера и защищаю мамочку от ненужной траты времени у компьютера,с подобной работой может справиться только настоящий мужчина,такой как Я!

Юленька

Нидерланды, Нидерланды