x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

я вам таки напишу!

14.09.2011
среда

устаю сил нету, про охлобвстина сейчас напишу. этого выступления я ждала давно! мне реально было пофиг о чем оно и так далее! я его чоень люблю! притом люблю не нелавно, а еще с момента даун хауса и дмб. так что даже если бы он просто рассказывал анекдоты, то я бы пошла

вытсупление должно было происходить в лужниках, больная спортивная, ну я думала, что как обычно - 28 тысяч) ан нет. арену не резали и ожидалось 56) я реально думала, что народу будет меньше, но видимо, поспособствовали дешевые билеты ( от 200 до 1000 и вип 2500). в общем собралось тысяч 20, по моим  подсчетам.

арена открытая - всем сказала, чтобы одевалиьс теплее. я нацепила- водолазку, свитер, пальто, платок, сапоги. в обще мнарядилась еще как) набрали зонтиков, но крыша была у нас а вот Иван стоял под дождем ( я все говорила, что простудится наверное) хотя, он этого дождя хотед - что божье испытание для него

приехали мы за час, как ни странно, молниеносно прошли все кордоны и металлоискатели. посмотрели сувенирку - футболки, книги, значки. и пошли в буфет) Олеська то тощая, Рома мужик, а мы с Юлькой на диете) эти двое сьели по шаурме, а мы, худеющие, заточили по 2 багета с бежениной- вкуууусные!

добрались мы в итоге после этих все обжорств на трибуну. места хороши) папа знает, что брать в лужниках))) посередине пирамида белая такая, по бокам экраны, на боковых трибунах тоже экраны. 

задержали начало всего ненадолго - минут на 20) это норма. шел такой клевый, в белом плаще - под зонтом. вокруг пирамиды думовые пушки стояли. на самой пирамиде гонг большой такой.

если честно, когда он начал читать, то хотелось развернуться и уйти - начало было скучным реально, но потом вроде стало  интереснее и я начала вслушиваться) 

говорилось про много что ( текст можно скачать в инете, если кому интересно)

про семью, про воспитание детей, говорил хорошо, но во многом не согласна, есть что обсудить, и даже на его самом примере))) 

про государство, про империю - любимая тема) про русскую душу - очень дае неплохо и забавно)

пересказывать ничего не буду - как он не смогу, а криво перевирать нет желания

видно было хорошо, крутился периодически пов сей трибуне, на экранах было в основном лицо. мокрый до ужаса)))

вот и все. когда закончилось 77 минут, то предложил послушать его еще. мы чуток посидели, но шампанское в холодильнике нас манило и мы поехали, чтоб избежать очередей на выходе

пост создан: 14 сентября 2011
просмотров: 152
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Потимончик
  • gromoksa

Комментарии к посту "я вам таки напишу!" (3):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Москва и Московская обл., Москва

не ждали?????
  • АНЕКДОТ ДНЯ
    АНЕКДОТ ДНЯ

    16 декабря 2001
    (14 лет 11 мес. 19 дн.)

  • Роман
    Роман

    26 сентября 2008
    (8 лет 2 мес. 9 дн.)

  • дневничок
    дневничок

    8 октября 2009
    (7 лет 1 мес. 27 дн.)

  • Полюби себя
    Полюби себя

    24 ноября 2011
    (5 лет 11 дн.)

    Бай бай протасов до весны! Здравствуй, кремлевка!