x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

наши подарки на 2,6)))устала что мы болеем....

17.11.2011
четверг

Кварцевая лампа Солнышко (ультрафиолетовая, бактерицидная) предназна для проведения сеансов кварцевания. Процедурам кварцевания могут подвергаться люди, поверхности и воздух в помещениях. Действие кварцевой лампы направлено на ликвидацию воспалительных процессов в организме и очищение окружающего воздуха и поверхностей помещений от инфекций.

Строго рекомендуется использование кварцевой лампы в местах частого нахождения маленьких детей и младенцев.

Кварцевая лампа хорошо зарекомендовала себя как средство, снимающее острые болевые и воспалительные процессы, предупреждающее развитие заболеваний кожи, нарушений в работе дыхательной и нервной систем.

Кварцевая лампа Солнышко насыщает организм витамином Д и частично заменяет солнечный свет, недостаток которого испытывается в холодное время года. Кварцевая лампа Солнышко  усиливает обмен веществ и улучшает кровообращение для восстановления защитных сил организма. Рекомендуется для общего оздоровления организма при возникновении проблем со здоровьем.

Кварцевая лампа Солнышко применяется в целях профилактики различных заболеваний и для очистки помещений от вирусов и инфекций.

Кварцевая лампа Солнышко способствует укреплению иммунитета, увеличивает силы организма для повышения сопротивляемости к болезнетворным микроорганизмам. Лечение кварцевой лампой возможно как в домашних условиях, так и в лечебно-профилактических учреждениях различных типов (больницы, санатории, дома отдыха).

Кварцевая лампа Солнышко хорошо зарекомендовала себя как средство компенсации недостатка ультрафиолета в организме. Воздействие кварцевой лампой особенно подходит для полноценной защиты организма от негативного влияния природы в регионах с холодным климатом, когда человеческий организм редко испытывает на себе воздействие солнечных лучей.

Кварцевая лампа Солнышко успешно лечит заболевания суставов, нарушения в работе нервной и дыхательной систем, инфекционные и кожные заболевания. Кварцевая лампа хорошо зарекомендовала себя в лечении облысения и заболеваниях волос.
Кварцевая лампа Солнышко также подойдет для полной дезинфекции помещений и очистки воздуха от инфекций.

Кварцевая лампа известна как инфракрасная лампа, ультрафиолетовая кварцевая лампа, бактерицидная лампа, УФО лампа, ртутно-кварцевая лампа и др.

Кварцевая лампа Солнышко №4 характеризуется как бактерицидный облучатель, действие которого целиком направлено на санитарную обработку помещений от вирусов и инфекций. Солнышко №4  часто можно встретить в специализированных медицинских центрах, где стерилизации подвергаются практически все окружающие предметы. Кварцевая лампа Солнышко №4 – кварцевая бактерицидная лапа, которая за счет спектра С уничтожает все вирусы гриппа. Она подходит для кварцевания помещения площадью до 60 кв.м. В комплекте идут тубусы для лечения ЛОР-заболеваний.

 

соляная лампа))))

Находясь в чаще леса, у моря или у подножья водопада, вы легко ощутите целительную силу воздуха, наполненного отрицательно заряженными молекулами – аэроионами. Они настолько влияют на наше здоровье, что их называют «витаминами воздуха».

Считается, что оптимальное количество отрицательных ионов в окружающей среде должно быть в пределах 1000–1500 на один кубический сантиметр. Однако в комнате, где работает хотя бы несколько человек, количество отрицательных ионов падает в пять-семь раз.

Как повысить их число? Прежде всего, проветрить комнату. Но есть и другой способ.

Над любым химическим веществом обязательно возникает атмосфера из его паров. Причем, чем сильнее нагреть вещество, тем больше паров витает над его поверхностью.

Молекулы паров солей, являющихся сильными электролитами, легко распадаются в воздухе на ионы, положительные и отрицательные. Для нас важна концентрация отрицательных ионов, причем относительно легких ионов, не отягощенных дополнительными «довесками» групп атомов. Именно такими ионами являются ионы, образующиеся в результате испарения обыкновенной поваренной соли.

Конечно, и при комнатной температуре над солью имеется атмосфера из ионов, но если соль нагреть, паров становится значительно больше. Именно это обстоятельство положено в основу целебного действия солевой лампы.

«Плафоны» таких ламп вырезают из цельных кусков минерала галита, так по научному называют каменную соль. Состав ее – хлористый натрий и незначительное количество примесей.

Внутри «плафона» находится небольшаялампанакаливания. Главный недостаток такой лампы в обыденной жизни, состоящий в том, что 95% подаваемой на нее электроэнергии превращается не в свет, а в тепло, в солевой лампе превращается в достоинство.

Лампочка внутри солевого «плафона» и освещает и нагревает его. Каменная соль выделяет ионы, в том числе, и легкие отрицательные, и воздух, которым мы дышим, становится целебным.

Вместе со способностью ионизировать воздух, солевые светильники позволяют превращать воздух, находящийся в помещении, в чистый и приятный. Почему?

Витающие в воздухе электрически заряженные частицы пыли отталкиваются друг от друга и от других предметов, стен, пола. И продолжают бесконечно долго витать в воздухе, попадая в конечном итоге в наши легкие. Ионы разряжают частицы пыли, и те приобретают способность слипаться друг с другом, укрупняться и оседать вниз.

Тот же эффект присущ известным с древности солевым пещерам. Давно замечено, что люди, страдающие заболеваниями легких, например астмой, в пещерах или шахтах, находящихся внутри пластов соли, чувствуют себя значительно лучше, их хвори как рукой снимает. Здесь тоже проявляется благотворное влияние легких отрицательных ионов.

Практически так же действует на людей соленый морской воздух, вот почему люди летом стремятся именно туда, их не устраивают речные пляжи рядом с родным городом.

Вот и выходит, что солеваялампа– это миниатюрный аналог солевой пещеры или морского побережья. Есть и разница: в солевых пещерах высокая концентрация ионов создается за счет большой поверхности стен пещеры, на море – за счет огромных масс соленой воды, в то время как в солевой лампе она обусловлена нагревом соли.

Поэтому даже небольшие по размеру лампы обладают полным набором целительных свойств. Солеваялампапомогает в лечении многих болезней: аллергии, астмы, бронхита, ринита, укрепляет иммунитет, повышает жизненный тонус, гармонизирует психику.

И не только. Компьютеры, телевизоры, микроволновые печи, излучают электромагнитные волны и способствуют образованию вредных положительно заряженных аэроионов. Включите солевую лампу, и отрицательно заряженные ионы нейтрализуют вредное влияние электронной техники.

Помимо целительных свойств лампы привлекает и ее эстетическое воздействие. Лампу приятно созерцать. Она придает очарование интерьеру. Приглушенные оттенки розового, оранжевого и желтого цветов создают особую мистическую атмосферу помещения. Солеваялампасоздает уютную обстановку, позволяет расслабиться.

Впервые эти модные предметы интерьера появились в странах Западной Европы чуть более 10 лет назад, а сегодня их можно свободно приобрести во многих городах нашей страны.

Вместо игрушек решили купить полезные и нужные нам вещи)))

находясь  в Серове...где не везут товар только потому что-а зачем,дорого,все равно не купят...я очень оценила интернет магазины)))последнее время все заказываю в них,ни разу не разочаровалась и не подвели)))

сейчас заказывала все в москве,доставили в три дня))))

пост создан: 17 ноября 2011
просмотров: 356
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Piona
  • Пряня

Комментарии к посту "наши подарки на 2,6)))устала что мы болеем...." (9):

  • Kazyaffka
    Kazyaffka 17.11.2011 21:13
    Маш, очень жду твоих впечатлений через пару месяцев!!!
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@ 17.11.2011 23:10
    конечно отпишусь)
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 17.11.2011 21:58
    с кварцем надо бы аккуратнее. как использовать будете? а вот солевая... извините- деньги на ветер. там даже близко не получится создать климат солевой пещеры... так, просто ночник.
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@ 17.11.2011 23:13
    пока комнаты кварц уем и загорать начали,с широко открытым ртом,тк плачет,но в инструкции написано что даже аллергии лечит,а у нас все опять высыпало
    в городе есть солевая пещера.но туда ходит народ который кашляет и там цепляешь заразу,вкл была с вечера,даже дыхание другое стало,посмотрим
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 18.11.2011 13:09
    даааа, инструкции все горазды писать ))) про соляные пещеры я все хорошо знаю, поэтому не ходим туда уже давно. это я про вирусы там. хотя астматики тоже кашляют, при этом незаразны. гораздо больше пользы от небулайзера и физраствора, чем от соляной пещеры. а вот лампа - это пестня. сравни, сколько в ней "соли" и сколько куб.м. помещения она обслуживает. и сколько соли находится в настоящей соляной пещере. почувствуйте разницу. про лампу: это кварцевая? уф-излучение убивает не только вирусы, оно убивает вообще все. поэтому и говорю, будьте с ней разумнее. я кварцую (если кварцую) дома только в закрытом помещении, только если там нет людей, а потом еще и проветриваю. стоит ли про ожоги говорить. а ожоги слизистой тоже бывают, как следствие, микротрещины носоглотки, которые не каждый лор идентифицирует, а лечить будет. не знамо что. потому как кашель. аналогично про загар. я не суперавторитет в этом, но позволю себе опять встрять - нельзя на пораженную сухим аллергодерматитом кожу еще и уф-излучение применять. нельзя купать в ромашках и прочих травах. надо санировать по необходимости и все время увлажнять. плюс бепантен. ты уж извини меня, Маш, что я так наехала, просто не хочется, чтобы стало хуже малышке. если что найдешь в моих записях интересное и полезное, буду рада. кстати, бывает еще и холодовая "аллергия". у меня оба детеныша в зимний период покрываются мельчайшей сыпью. потому как очень большая сухость в доме, плюс закрытое тело и мороз на улице. сча найду ссылку, добавлю.
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 18.11.2011 13:11
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@ 18.11.2011 13:56
    согласна полностью)))
    и у нас холодовая аллергия...
    и небулайзер у нас и увлажнитель)))
    кварцую в закрытой комнате и проветриваю)))
    увлажняю кожу ля рош позе,плюс адвантан
    пока помогает
    вообще замучились уже..сегодня поставили острый ринит,кнопка дышит только ртом
  • Юйка
    Юйка 19.11.2011 18:55
    а мы пользуемся Дюной-Т, почитай, может и вам понравится
    http://www.argo-shop.com.ua/catalog_total.php?tovar_id=411
  • Marischa
    Marischa 20.11.2011 10:32
    ОООО, кварц это здорово! У нас в Казахстане был. Мы вот до сих пор не можем понять зачем свекор его подарил другу когда уезжали, он тоже жалеет!))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Свердловская обл., Екатеринбург