x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Женское внимание ещё никому не вредило

06.05.2010
четверг

День сегодня начался хорошо - лениво. Неторопясь проснулись, неторопясь покушали, неторопясь пошли помогать бабушке по хозяйству.
Цветы сегодня не поливали - была куча других дел. Папа помогал бабушке делать слив для воды, чтобы можно было собирать для цветов и огорода дождевую воду. А мы с мамой пошли собирать камушки, которые с крыши у бабушки насыпались, когда её ремонтировали. Шифер называются.
А после обеда мы пошли всен вместе встречаться с папиными друзьями. У них теперь тоже есть детки. Только я получился среди них самый старший, что для меня было очень непривычно: обычно я самый маленький и бегаю за старшими, пятаясь их догнать. А тут я уже бегаю, а они только ходить учатся, и меня догнать. Смешно.
Мы пошли в кафе-пиццерию. И я как услышал. что будем пиццу есть, то радостно кричал: "Пицца! Пицца!"
А ещё в кафе громко играла музыка. И играли девчонки. Сначала одна пришла ко мне танцевать. И мы с ней рассматривали узоры на стене. Только потом её родители засобирались домой. И как мне ни было прискорбно, ушла девочка гулять дальше.
Зато пришла другая. Настя. Это она папе сказала, что она Настя. Настя старше, и с ней веселее. Мы бегали по залу друг за другом и громко кричали. Потом и папа пришёл с Никитой. И тут я его приревновал, потому что папа держал его на руках и танцевал, а меня не брал. Что это ещё за дела?! Папа-то мой! А держит чужого мальчика. Так что пришлось и меня на руки брать.
В общем, натанцевался я в этот вечер. И с девочками наобщался. Настя так и обнимала меня даже.

пост создан: 15 мая 2010
просмотров: 61
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая