x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я здоров!!!!

28.04.2009
вторник

Сегодня сбегали с мамой на массаж. Как всегда опоздали на 5 минут, хоть и встали очень рано: в 7:30. Папа уходил на работу, и мы все проснулись. А я уже и уснуть не мог, хоть мама и уговаривала меня.
А я подарил Елене Викторовне рисунок свой. Мы с мамой вчера рамочку купили. А Елена Викторовна сказала, что повесит её в кабинете.
У мамы всё ещё низкий голос, но она уже лучше говорит. Очень смешно. Мама говорила, что некоторые дети боятся, когда их мамы начинают говорить на другом языке, потому что голос другой. А я совсем даже не испугался, потому что мама и так говорит со мной по-английски. А ещё мама со мной разговаривает разными голосами, потому что мама смешная. И я привык и совсем-совсем не боялся.
А потом мы побежали к дяде-ортопеду. Он посмотрел снимок. А мама спросила у него, что такое «децентрация суставов костей таза». А он даже на заключение не смотрел и сказала, что у меня всё хорошо и что суставы развиваются хорошо. А ещё, что надо теперь надо к нему прийти в год. В общем, я абсолютно здоров! А тётя, которая там сидела, рассказала, что недалеко от нас есть другой детский бассейн, и мы сможем туда ходить, пока наш бассейн закрыт будет.
А потом приходила Наташа заниматься. Я спал, когда она пришла, а потом проснулся. Мама хотела меня уложить ещё. Только я не хотел. Она полчаса промучалась, а потом я стал играть на полу. А поспал ещё, когда уже Наташа ушла.
Мы с мамой обрадовались, что я здоров, и пошли гулять в парк после обеда. Там сначала посидели на лужайке. Я рассматривал травку и пробовал её на вкус. Так себе! А потом мы кормили птичек, и я играл в песочнице. Там была ещё одна девочка, а у неё такая же лопатка. Только старее. А она взяла мою, а мне отдала свою. Странные эти девчонки! Лопатка абсолютна такая же. И зачем её моя понадобилась?
Я опять пробовал песочек на вкус, а мама, когда видела, не давала мне. Зато другая тётя всё время мне говорила: «Не надо! Выплюни!» ну, и вообще... А мама сказа, что я всё равно буду. Пусть я попробую, то это не вкусно, потом уже не буду его есть.
А ещё я катался на качеле и на горке. Мама мне показывала, как надо залезать по лестнице. И я даже сам смог залезть. Мама только чуть-чуть помогала.
А ещё мы ходили встречать папу с работы. И ходили в магазин. Так что я сегодня очень долго гулял и проголодался. И съел целый банан, пока мы папу ждали.
А дома скорее лёг спать.
А ещё я опять полюбил играть в ладушки.
Я вроснулстал: 7:30.
Я ел: банан, кашу со злаками, печенье, сухарик.
Я спал: 11:40-15:30.
Я уснул: 22:10.

пост создан: 30 апреля 2009
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 21 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 7 дн.)

    говорилка маленькая