x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я первый раз улыбнулся

02.09.2008
вторник

Сегодня мы поехали к бабушке Вале. С утра мама и папа собрались.
Все переживали, потому что я вчера за целый день ни разу не какал.
А еще я сегодня первый раз улыбнулся, когда мама меня пощекотала по пятке. Я и до этого отдергивал ногу, когда она меня щекотала. Бабушка Валя сказала, что это значит, я буду ревнивый, раз боюсь щекотки. Я не знаю, хорошо это или плохо :-)
А потом мы поехали к бабушке Вале в Лисичанск. Это город, где родился папа и тетя Юля. Нас повез туда дедушка, потому что он не хотел, чтобы мы ехали на автобусе. Я спал всю дорогу.
Бабушка была очень рада, когда я приехал. И еще она была рада видеть бабушку и дедушку, потому что она не ожидала, что они приедут. Бабушка взяла меня на руки и играла со мной целый день.
А вечером папа и мама ушли гулять к друзьям. А я остался с бабушкой. А потом я покакал. Бабушка очень обрадовалась и стала звонить бабушке Люде, а бабушка Люда - маме. И все были очень рады, потому что папа сказал, что это ненормально, когда ребенок два дня не какает. Это я что ли, ребенок? Хотя тетя Юля говорила, что ничего страшного тут нет, просто надо давать мне побольше водички пить. И я думаю, что ничего страшного. Я ведь нормально себя чувствую.

пост создан: 9 февраля 2009
просмотров: 118
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая