x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я научился говорить, как ослик

19.05.2009
вторник

Ходили сегодня в поликлинику. И вообще дел была куча. Утром приходила Наташа. Я хорошо себя вёл и смотрел "Zippy and me".
А потом мы с мамой побежали в поликлинику. Там, как всегда, была куча народу. Я даже не могу сказать, какими мы были по счёту. Но очередь мы выдержали стойко, хоть я и спать сильно хотел.
Просто я ходил по коридору, общался с девочкой Катей, и вообще был занят делом. Да и два человека перед нами пошли в другой кабинет, потому что им только на прививки.
У меня, как всегда, все оказалось нормально. Маму беспокоило, что я мало набрал весу. Но Людмила Романовна сказала, что всё в порядке, это от того, что я много двигаюсь, и вообще я мальчик не маленький. Хоть и вырос только на один сантиметр, а мама думала, что больше.
И радостные мы пошли на улицу, а я сразу заснул. Проснулся на рынке - мама выбирала мне ветровку на холодную погоду и на море. Нашла именно такую, как хотела. И ещё и кепку мне купила. А сандалий не нашла. На другой рынок поедем.
Спать мне уже перехотелось, и дома мама учила меня говорить, как ослик. Она показывала мне игрушку, говорила: "Ослик. Віслючок. Donkey. И-а, и-а, и-а", а я повторял. Скоро у меня стало получаться, и мы звонили бабушке и папе, чтобы сказать им "и-а".
А вечером мы с папой опять ходили в магазин и гулять.
Я проснулся: 9:00.
Я ел: творожок, зелёный борщ, сок яблочный, печенье.
Я спал: 14:10-15:00, 17:20-18:30.
Я уснул: 22:20

пост создан: 22 мая 2009
просмотров: 68
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая