x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вот и закончилось море

29.06.2009
понедельник

Спали хорошо, только чуть жарко было, то есть душно в палатке. Дядя Саша спал в машине, мы с мамой - на матрасе наувном, а Лиза и тётя Юля – на кариматах.
Утром пока не жарко, опять пошли на пляж. Ветер поднялся, как вчера, и я ни в какую не хотел лезть в воду. А вот на песке - пожалуйста. Лиза даже принесла ведёрко и пасочки мне ближе, и мы с ней играли.
А когда стало жарко – пошли в палатку кушать и спать. Я хорошо выспался, хоть и душно было. Пока было жарко, мы с Лизой сидели на покрывале под деревом и играли. Мама купила мне целую кучу вкладок по Монтессори, когда была в Луганске на встрече выпускников, ну, и взяла их с собой. Лизе они тоже понравились, и она собирала части тела на время. А потом мы пошли на пляж.
Я уже перестал совсем бояться воды. Мы с мамой заходили в воду, я прыгал на волнах, и даже нырял. Мне о-о-очень понравилось.
А дядя Эдик сказал, что это обычное дело – как последний день, так дети перестают воды бояться и вкус чувствуют. А так как у нас всего два дня: первый и последний, то я и почувствовал вкус сегодня.
Целых два раза ходили купаться, и я два раза нырял и прыгал на волнах.
А ещё я видел ящериц. Они серые, и их почти незаметно на песке. А ещё они очень быстро бегают, что трудно увидеть даже.
Выехали мы уже вечером. Очень долго ехали и заблудились несколько раз в городах. А ещё все едут сегодня домой, поэтому на дорогах пробки, как в Киеве. Я почти всю дорогу спал у мамы на руках. Только на час проснулся, попрыгал, съел нектарин, и дальше спал.
Приехали уже около 12 часов, пересели в машину к деду и поехали в Самосоновку.

пост создан: 6 июля 2009
просмотров: 80
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 21 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 7 дн.)

    говорилка маленькая