x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вот и первый день нового года

01.01.2010
пятница

Проснулись сегодня не очень рано. Что-то около 10 часов. Я увидел, что мама уже встала и оделась. Тоже сел. Пополз к ней. На полпути свалился и уснул. Так и спал ещё полчаса с папой. Потом мы уже с ним проснулись окончательно и пошли искать маму.
День прошёл хорошо. Очень медленно и сладко. Сладко, потому что мы с Аминкой ели подарок, который ей дед Мороз принёс. А там была целая большая куча конфет вкусных. Так мы их и ели.
А мне Дед Мороз принёс пазлы. Мы их с мамой собирали. А ещё рюкзачок и мячик.
А ещё взрослые собрали палатки нам с Аминой. Их ей тоже Дед Мороз принёс. Из палатки в палатку можно пролезать по туннелю. Очень весело. Мы с Аминкой там целый день играли. И не спали. Амина под вечер уже спать просилась, а я всё играл. А взрослые ели и пытались настроить караоке. Не получилось. Так и поехали домой.
Только мы ещё с Аминой поиграли мячиками и на компьютере. Она мне, правда, не очень давала. Да и не умею я ещё. Но всё равно было интересно.
Поспал я только в такси чуть.
А дома играл с машинкой и папой. И массаж делал. И купался. Я своих корову и лягушку из ванной всегда тоже вытираю, когда выхожу. Чтобы им не холодно было.
Родители хотели меня спать раньше уложить. Но не тут-то было. Они смотрели "Большую разницу", и я с ними. Они смеялись, и я тоже. И танцевал ещё. И требовал себе какао.
В общем, уснул только в 12. И то еле-еле. Общался с Грыней, пытался уйти к папе и крутился. Но потом всё же уснул.

пост создан: 2 января 2010
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая