x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вот это приключение!

17.09.2009
четверг

Утром собрались и поехали в центр заниматься. Только всё как-то не складывалось с утра. Вышли позже, долго ждали транспорт, на Подольском спуске была огромная пробка... в общем, опоздали мы. Занятие уже началось. Про ветер рассказывали: как пёрышки летают, как платочки адают и всё такое.
А после занятия мама долго разговаривала с Леной, директором центра, а я играл в другой комнате.
Наташи сегодня не было, у неё какие-то дела. Поэтому мы с мамой сразу поехали платить за квартиру. Перед этим заехали только папу поцеловать.
В сберкассе была огромная очередь. Такая огромная, что мы даже всередине не стали ждать, а вышли на улицу. Там я познакомился с девочкой Настей. Ей только 11,5 месяцев, и она ходит за ручку. Я ей понравился, и она всё время за мной по лестнице ходила вверх и вниз. А Настина мама подумала почему-то, что мне уже 2 года.
Потом, наконец, мы заплатили и пошли домой спать. А после обеда мама стала собираться на занятие. Мы вышли на улицу, встретились с папой. Оказалось, что он не просто меня заберёт, а мы с ним вместе поедем на сборы команды.
Мы сели в автобус и поехали. Мама ехала дальше, а мы с папой пересели на метро и доехали до самого кафе почти. Таям была Аминка. Ура! И ещё мальчик Данила, я его в первый раз увидел. Мы с Аминкой бегали по кафе (это летняя площадка) взад-вперёд. Она меня догоняла, я прятался между стульев и визжал от удовольствия. А потом и я её догонял тоже.
Когда приехала мама, мы чуть-чуть побыли в кафе и поехали домой. Пока были в автобусе, тут такое началось! Гром! Молния! Ливень! И он не прекращался, атолько усиливался всё время. Мама не знала, как же нам бежать домой от остановки. И какая-то тётя дала маме большой пакет, чтобы хоть им меня накрыть. Папа стал укрывать меня, но я возмущался такому. Только когда вышли, я понял, что это за штуку на меня напялили и зачем. Дождь был такой, что по дороге текли целые реки. Тогда я прижался к папе, сидел тихо-тихо, и рукой придерживал пакет, чтобы он не упал с головы.
Мокрые все были с ног до головы. Только у меня чёлка намокла, и всё.
Мы с мамой скорее побежали в горячую ванну. Я пускал пузыри в воде, а мама учила меня не бояться лежать на спине: клала к себе на ноги и опускала в воду.
А потом я лёг спать.

пост создан: 18 сентября 2009
просмотров: 62
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Вот это приключение!" (1):

  • Nastenozka
    Nastenozka 21.09.2009 03:19
    Да, действительно приключение.
    Конечно дай Бог вам больше не попадать под такой ливень.
    И тем не менее я так думаю что Ванюшка получил массу впечатлений
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая