x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Воскресник или День без сна

06.09.2009
воскресенье

Сегодня мы устроили воскресник. Утром только встали - приехали Наташа и Андрей смотреть помещение. И мы все пошли в клуб.
Наташа сказала, что она ожидала худшего и что там ещё всё более-менее. А Андрей больше молчал. Мама даже волноваться начала. А он просто обдумывал всё. Сказал, что у него есть знакомый депутат, а у депутата - благотворительный фонд. И вдруг ему будет интересно, и он нам поможет с ремонтом в помещении. Но это ещё выяснять надо.
А потом Наташа и Андрей поехали по делам, а приехала Катя. А потом ещё Эдик, Оля и Аминка. Тут мне стало весело. Мы с Аминкой бегали по залу, кидали мячики друг другу и играли. А ближе к вечеру ещё и Аня из Швейцарии приехала.
Эдик сделал в зале свет, папа сдела в туалете унитаз, а мама и девочки разбирали материалы методические. Там столько всего! И мама даже подумала, что Лена, которая директор в "Вулику ідей", ходила или даже работала в этом центре, потому что многие материалы похожие.
Когда всё было готово, мы пошли к нам домой, есть и отдыхать. Было шумно и весело. Аминка не выдержала и легла спать просто на диване. А я держался до последнего. И только когда все разъехались, лёг спать.

пост создан: 12 сентября 2009
просмотров: 57
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая